Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 01 Dic 2006 20:29
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 01 Dic 2006 21:20
Jooooooooooo c**o os lo curra?s !!!!!!!!!
una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????
lo servis con alguna salsa o guarnici?n????

Última edición por
nuriass el 01 Dic 2006 21:33, editado 1 vez en total.
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 01 Dic 2006 21:24
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 01 Dic 2006 23:54
nuriass escribió:Jooooooooooo c**o os lo curra?s !!!!!!!!!
una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????
lo servis con alguna salsa o guarnici?n????

Yo cuando lo hago por estas fechas lo hago de ternera, pero, c**o econ?mico está claro que el de cerdo por supuesto
Y c**o suele sobrar salsa del paté, yo la pongo en una salsera para que quien quiera ponerse más, se lo ponga
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 01 Dic 2006 23:56
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 02 Dic 2006 01:02
Última edición por
Sunshine el 02 Dic 2006 02:07, editado 1 vez en total.
-
kirby - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:539
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por kirby » 02 Dic 2006 06:13
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 02 Dic 2006 11:11
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 02 Dic 2006 15:06
Alguien me puede poner el paso a paso de los bombones de salm?n?? Gracias

-
ISANBER - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca
Mensaje
por ISANBER » 02 Dic 2006 16:53
Muchas gracias Comoju y Nieves por vuestras recetas del pastel de cbracho.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado