Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 01 Dic 2006 20:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
solo puedo decir que este post me encanta. En nochebuena cenamos en casa de lo "papis" y en nochevieja me toca cocinar a mí. Cada año me "estrujo" el cerebro pa pensar en un menú sencillo y que nos guste a todos. (este año no! jejeje :lol: )
El año pasado hice:
Pimientos del piquillo rellenos de gambas con gabardina de hojaldre
Sopa de marisco
Dorada a la sal
turrones, bombones y dulces típicos

No es mucho lo que aporto, pero algo es algo. :wink:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 01 Dic 2006 21:20

Jooooooooooo c**o os lo curra?s !!!!!!!!!

una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????

lo servis con alguna salsa o guarnici?n????



:beso: :beso: :beso:
Última edición por nuriass el 01 Dic 2006 21:33, editado 1 vez en total.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 01 Dic 2006 21:24

:o :o :o :o c**o aumento este Post se nota que la Navidad se acerca jajajaja luego me pongo al dia :wink: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Dic 2006 23:54

nuriass escribió:Jooooooooooo c**o os lo curra?s !!!!!!!!!

una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????

lo servis con alguna salsa o guarnici?n????



:beso: :beso: :beso:
Yo cuando lo hago por estas fechas lo hago de ternera, pero, c**o econ?mico está claro que el de cerdo por supuesto :nodigona: :nodigona:

Y c**o suele sobrar salsa del paté, yo la pongo en una salsera para que quien quiera ponerse más, se lo ponga

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Dic 2006 23:56

PILUCA escribió:
comoju escribió:
PILUCA escribió: Por si Cova (comoju) no lo ve, te pongo uno de ella que normalmente hago y que está buenísimo. Pru?balo.

Pilu
:) :) :) :)


PILUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCA :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Amiga mia, aunque no me vas a veces estoy, para echarte un cable :lol: :lol: :lol: te veo tan atareada.

Millones de besos a ti y a tod@s lo que me conocen, y a los que no tambien

Pilu
Pues díjate ver un poquillo más :D :D :D .... que no veas que alegría me da ver tu nombre en los post :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 02 Dic 2006 01:02

:wink:
Última edición por Sunshine el 02 Dic 2006 02:07, editado 1 vez en total.

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 02 Dic 2006 06:13

canelona escribió:Yo seguramente ir? a casa de mi hermana, llevar? el postre.

Tarta de mousse de Turron, seguramente la llevar? medio congelada, pa tomar de semifrio...pa desampalagar :lol: :lol: :lol:
Canelona me podrias dar la receta de la tarta mousse de turron ? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 02 Dic 2006 11:11

comoju escribió:
nuriass escribió:Jooooooooooo c**o os lo curra?s !!!!!!!!!

una pregunta, el solomillo es de cerdo o ternera ???????????

lo servis con alguna salsa o guarnici?n????



:beso: :beso: :beso:
Yo cuando lo hago por estas fechas lo hago de ternera, pero, c**o econ?mico está claro que el de cerdo por supuesto :nodigona: :nodigona:

Y c**o suele sobrar salsa del paté, yo la pongo en una salsera para que quien quiera ponerse más, se lo ponga
Gracias reina !!!!!!!!!!

?ltimamente entro muy poco, pero cuando lo hago veo que todas segu?s

igual de atentas, eres un solete.

Besitosssss.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Dic 2006 15:06

Alguien me puede poner el paso a paso de los bombones de salm?n?? Gracias :beso:

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 02 Dic 2006 16:53

Muchas gracias Comoju y Nieves por vuestras recetas del pastel de cbracho.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados