la receta sencilla:
1 dl, de aceite (uso de oliva suave)
1 dl. de an?s seco
200 gr. de azucar
350 gr. harina
1 piel de limón
4-5 huevos, depende del tamaño
1/2 sobre levadura
Ponemos en el vaso el aceite 6 min 100º ?on la piel del limon, sacamos y colamos
Ponemos en el vaso los huevos, 10 seg. 3 1/2 sin calor
añadimos aceite colado, azucar, an?s, 1 min 3 1/2
añadimos levaduray harina. 1 min vel 3 1/2
Usamos el candil con una sarten y vamos metiendo primero el candil al aceite y rellenamos a medias con la masa. Metemos en el aceite y enseguida sube la rosquilla, vamos rellenando otra vez, y mientras echamos la segunda rosquilla, volteamos la primera, así hasta 3 rosquillas por vez... sacamos a un plato con papel absorvente. Pasamos por azucar y ale, acomer.
las primeras, mirad que pinta
al plato con papel absorvente
mirad que viaje de rosquillas
pasadas por azucar
Animaos, son muy fáciles y riquísimas, yo las llevo hoy a la casa donde me han invitado a cenar.....

