Sorb...hosti no me cabe. Ver dentro (reportaje) jaajaja:

Curso de Cocina Creativa
Lucia13
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Mensaje por Lucia13 » 12 Sep 2006 20:55

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Emilio, yo tengo la heladera de Delonghi, y muchas veces al echar la mezcla se me pega a las paredes, se hiela, y ya no hay quien le haga dar vueltas. No sí si será una cuestión e temperaturas, tu que crees? A qué temperatura debiera estar la mezcla?

milu
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Mensaje por milu » 14 Sep 2006 18:12

Hola Lucia13,

La verdad es que tampoco tengo yo mucha práctica con la heladora ya que la compré hace poco y sólo la utilic? un par de veces (en el reportaje era la primera vez ;-) ). A ver, se me ocurre alguna cosa:

La mezcla del helado. Cómo lo haces?? Yo suelo cambiar el azúcar por glucosa y además les añado un poco de estabilizante para helados, porque reducen la cristalizaci?n y quedan mucho más cremosos.

Por otro lado. Dices que se queda pegado a las paredes y ya no se mueven las palas. Eso quiere decir que ya está hecho, no?? Es que no sé si te entiendo muy bien.

Siento no poder darte una soluci?n más fiable.

Un saludo,
Emilio.

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 14 Sep 2006 18:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

Energia
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Mensaje por Energia » 14 Sep 2006 22:34

?Emilio enhorabuena!..., muy interesante y curiosa la mezcla de sabores. :)


Tienes razón cuando dices que lo importante es lo que se disfruta haciendo la receta, aunque luego en un plis plas nos la comamos. :dientes:

Yo muchas veces disfruto más planific?ndola y haci?ndola que luego comi?ndomela. Esto se nota que tambiénte sucede así y se aprecia en c**o explicas el paso a paso. :wink:

milu
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Mensaje por milu » 14 Sep 2006 23:54

Vaya que si, Energ?a. Lo comento muchas veces con Anie. Para mi lo mejor es planear, buscar, preparar, probar, sorprender, aprender, compartir, disfrutar...etc...etc

Si luego te lo comes de un bocado o de veinte, para mi es secundario.

Me alegra un montonazo que os haya gustado. Esto sí que fue un invento...y mira, ha gustado!!


Un saludo,
Emilio.

Lucia13
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Mensaje por Lucia13 » 16 Sep 2006 17:43

Yo la mezcla la hago con nata, azucar, frutas, o frutos secos, queso... lo que sea el sabor que quiero dar
Se me pega a las paredes ,nada mas ponerlo en la cubeta, igual que se pegaria a las paredes del congelador... :( :( :( :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mariyey
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Mensaje por mariyey » 03 Dic 2006 09:09

El culi cuando tiempo dura una vez preparado? una vez hecho hay que meterlo en el frigo? Es que nunca he hecho ninguno pero me encantaría probar

milu
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Mensaje por milu » 05 Dic 2006 18:52

Hola,

Pues no estoy muy seguro, pero con la cantidad de azúcar que tiene, seguro que aguanta un montón de días.

Si, yo el que sobra lo guardo en el frigo. Así tambiéntiene más cuerpo.




Un saludo,
Emilio.

es--te--lar
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Mensaje por es--te--lar » 16 Ene 2007 20:15

hoye,esto esta superior, eres un artitazo :beso: :beso:

milu
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Mensaje por milu » 16 Ene 2007 23:27

Muchas gracias.



Emilio.

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