tarta de queso,cane:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Dic 2006 10:02

:plas: :plas: :plas: Que rica, con lo que a mi me gusta.

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 04 Dic 2006 10:15

no te a quedado un cachito para mi, es que tiene una pinta buenisima


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 04 Dic 2006 14:55

:plas: :plas: :plas: boir, la mermeladaéla has rebajado con agua? Es que yo tambiénhe hecho esta tarta ayer, pero la mermelada quedé por encima c**o un plastún, sin nada de gracia, así que pienso que a lo mejor la tenía que haber batido un poco.

Por cierto chicas, que pasóndome de lista decid? hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensá... "c**o ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocer? mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentúis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, c**o si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Dic 2006 21:26

?A que estaba buenaaaaaaaa??? Seguro que ya la repites tanto c**o yo :dientes:
YO la veo perfecta, tan altita 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 04 Dic 2006 21:32

Troy escribió::plas: :plas: :plas: boir, la mermeladaéla has rebajado con agua? Es que yo tambiénhe hecho esta tarta ayer, pero la mermelada quedé por encima c**o un plastún, sin nada de gracia, así que pienso que a lo mejor la tenía que haber batido un poco.

Por cierto chicas, que pasóndome de lista decid? hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensá... "c**o ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocer? mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentúis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, c**o si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
:beso:

la he pasado por un colador y la coci al 91 y quedo estupenda :beso:

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 05 Dic 2006 22:19

yo tambiénla hice y quedé de muerte, tanto que no me dejaron ni echarle la mermelada por encima y templada y todo se la zamparon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 05 Dic 2006 22:45

YO LA HE HECHO HOY Y ESTÉ MUY BUENA.ME HA QUEDADO UN POCO HUNDIDA DEL CENTRO,PERO NO HE TENIDO Q CORTAR LAS PAREDES,1 H. EXACTA Y A ENFRIAR DENTRO :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 22 Sep 2007 13:48

la subo :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 14:11

Haces bien de subirla, es que sale muy rica :dientes:
Aunque la semana pasada la hizo mi hermana y no le cuaj? bien, a veces pienso que no todas las chefos, funcionan igual :duda:
O igual fuí ella y sus prisas :nodigona:

:beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Sep 2007 12:03

Pues qué bien que la hay?is subido, porque tiene una pintorra...esta caer? pronto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados