tarta de queso,cane:
-
Troy
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Por cierto chicas, que pasóndome de lista decid? hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensá... "c**o ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocer? mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentúis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, c**o si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Troy escribió:![]()
![]()
boir, la mermeladaéla has rebajado con agua? Es que yo tambiénhe hecho esta tarta ayer, pero la mermelada quedé por encima c**o un plastún, sin nada de gracia, así que pienso que a lo mejor la tenía que haber batido un poco.
Por cierto chicas, que pasóndome de lista decid? hacerla en el programa 91 en vez del 50, pues pensá... "c**o ya lo meto todo batido y no tengo que poner la pasa de amasar, cocer? mejor en el 91 que es donde se cuece la comida, a lo mejor se hace hasta más rápido, porque si cuece la carne será más fuerte..." Pues no. Ni lo intentúis. Al cabo de 1 hora y 10 minutos el pastel estaba completamente líquido, c**o si no hubiera cocido nadita nada, no sé por qué.
la he pasado por un colador y la coci al 91 y quedo estupenda
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados
