ayuda con dos cosas ????????????':

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
josever
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:21 Ago 2004 01:00
ayuda con dos cosas ????????????'

Mensaje por josever » 27 Dic 2004 23:47

hola tengo una duda y recurro a vosotras que seguramente me podais ayudar.
1.- quisiera saber donde puedo comprar laminas de silpak y c**o utilizarlas, junto con algunas ideas de recetas ( he tomado crujiente de parmesano y creo que lo han hecho con estas láminas), tal vez seapais si se pueden adquirir por internet y si es seguro y eficaz.

2.- quisiera que me dijerais si alguien conoce el queso de cabra " fresco", no el típico queso frances de rulo, sino untoso tipo president. No se si los venden así porque yo nunca lo habia visto o.... tal vez sea una mezcla con philadelphia.

bueno, espero que me podais ayudar, muchas gracias a todos por adelantado y ?nimo, me encanta el foro.

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 28 Dic 2004 00:13

El Silpat prueba a ver en Alambique, Plaza de la Encarnación. ( eso si eres de Madrid) en algunas escuelas de cocina las venden si hay alguna cerca de donde vivas puedes probar ahí.

También hay una señora que se llama Cristina Galliano, que facilita en sus libros un número de telefono de los que le facilitan a ella las láminas de silicona:
Gescopa 91 316 66 63

Vin?on tambiéntiene una página web, mira a ver si hay la tienen.

fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 28 Dic 2004 09:33

:duda: Igual meto la gamba, porque no se lo que es el Silpat, pero si te estés refiriendo a las láminas de silicona que se usan en el horno, la semana pasada compré una en el Corte Inglés, por 19 euros.
Por cierto, va genial.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Dic 2004 10:22

Sobre la lamina de silicona en EL Corte Ingles, tambiénen Makro.

Y el queso de cabra fresco lo puedes comprar de la marca President, es una tarrina azul clarita, no se si será exactamente al que te refieres pero se llama "Queso de Cabra para untar" y en Alcampo o algún sitio grande, el Hipercor, por ejemplo, lo tienen.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 28 Dic 2004 10:31

HAY TAMBIEN QUESO DE CABRA FRESCO DEL CASAR DE CACERES. LO TIENES CON SABORES AL PIMENTON , NATURAL ETC LO ENCUENTRAS EN FORMA DE RULO EN LAS GRANDES SUPERFICIES.
VA DE MARAVILLA UNTADO EN TOSTILETS CON SALMONCITO FRESCO ENCIMA Y BOLITAS DE LUMPO O ANCHOITAS. ESPERO HABERTE AYUDADO 8) 8)

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 28 Dic 2004 16:18

fondant escribió::duda: Igual meto la gamba, porque no se lo que es el Silpat, pero si te estés refiriendo a las láminas de silicona que se usan en el horno, la semana pasada compré una en el Corte Inglés, por 19 euros.
Por cierto, va genial.
Genial! :up: no tenía ni idea que ya las vendían en el Corte. Hasta hace poco no, por lo menos no en el de Marbella. A mi me la mandaron desde Madrid.
Mirar? este Viernes, gracias.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

l?minas de silpak???

Mensaje por Olrega » 28 Dic 2004 16:29

es la primera vez que lo oigo..... que es?? para qué sirven??? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados