Atina Yo tambiénhe sufrido, pensá que no salian, pero c**o dice Amacar, estirando un pelín los laterales del tupper y eso que era duro...y díndo golpecitos para que entrase el aire, han desmoldado bien.
DEBERES DEL 4 AL 11 DE DICIEMBRE:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Amacor, te han quedado perfectos, tus sobrinos estarán encantados con la nueva maquinita de su tia
Atina Yo tambiénhe sufrido, pensá que no salian, pero c**o dice Amacar, estirando un pelín los laterales del tupper y eso que era duro...y díndo golpecitos para que entrase el aire, han desmoldado bien.

Atina Yo tambiénhe sufrido, pensá que no salian, pero c**o dice Amacar, estirando un pelín los laterales del tupper y eso que era duro...y díndo golpecitos para que entrase el aire, han desmoldado bien.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
GraciasAmacor escribió:Pues yo los he hecho en tuppers y no los he untado ni nada, cuando los iba a desmoldar lo he pensado porque me parec?a que estaban un poco pegados, así que por si acaso los he metido una rato en la nevera (alrededor de una hora), luego abriendo un poco los laterales del tupper con las manos han salido perfectamente.
-
Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Seguro que lo recuperas, con lo que a tú te gusta el chocolate!canelona escribió:?ya empezamos con secretos??EncarnaGarc?a escribió:?Ya se en que molde lo voy ha hacer yse va a quedar muy chulo!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ahora a lo mio:
![]()
![]()
![]()
Ays mareeeeeeeeeee, que penita tengo....menudo suspenso me espera, c**o yo no tengo crispis de esos, he utilizado un paquete de arroz inflado natural ecológico, que compré en una herboristeria (no se ni pa qué) y yo creo que 100gr de ese arroz que ni pesa ni na, no es lo mismo que los crispis de chocolate que pesar?n mas...y yo ahí venga echar, venga echar.....y se me ha quedao c**o arroz "con algo de chocolate"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que penitaaaaaaaa tengo señor!! lástima de tabletún de choco que he utilizado...bueno...mañana pondré la foto..
Cachis!! menos mal que habrá recuperaci?n, no??
-
Roser55
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Aqui están mis deberes, he hecho solo la mitad de los ingredientes para probar.
De sabor muy rico, aunque la presencia tengo que mejorarla
No tenía suficiente para una tableta así que he usado moldes individuales de silicona y una cubitera (parecen mini donuts
) y también unos moldes de animalitos que compré para hacer bombones y que no había estrenado todavía.

Al ver las fotos me doy cuenta de lo feos que me han salido estos donetes..
Parece que los haya mordido el conejo


De sabor muy rico, aunque la presencia tengo que mejorarla
No tenía suficiente para una tableta así que he usado moldes individuales de silicona y una cubitera (parecen mini donuts

Al ver las fotos me doy cuenta de lo feos que me han salido estos donetes..


-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
lunay
- Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
hice el turr?n esta mañana y estuvimos esperando a que enfriara para desmoldar y comerlo, c**o no podiamos esperar lo sacamos a la terraza que se endureciera
, está riquiiiisimo, gracias por la receta, es genial este año no lo compro. Muy buena la idea tambiénde hacerlo individuales en la cubitera, la próxima caen asi

-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Aqui estan mis deberes...

He seguido la receta original totalmente. Usando chocolate de la marca Hacendado. Quizas lo he desmoldado antes de tiempo, pues querian probarlo. Estan todavia un poco blando y lei que Sussi decia que estaban muy duros.
Mi veredicto es:..................Que prefiero el de Suchard
No es que este malo, pero el Suchard es el Suchard.... Este me sabe mucho al chocolate negro. Eso si... superfaciles de hacer.
Para las profes
( Aunque una de ellas hace muchas pellas ¿no?
)
He seguido la receta original totalmente. Usando chocolate de la marca Hacendado. Quizas lo he desmoldado antes de tiempo, pues querian probarlo. Estan todavia un poco blando y lei que Sussi decia que estaban muy duros.
Mi veredicto es:..................Que prefiero el de Suchard
No es que este malo, pero el Suchard es el Suchard.... Este me sabe mucho al chocolate negro. Eso si... superfaciles de hacer.
Para las profes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

