Enchiladas de frijol
12 tortillas (360 g)
2 tazas de frijoles cocidos y molidos (135 g crudos)
4 chiles guajillos asados, desvenados y remojados (32 g)
120 g de queso fresco rallado
1/4 de cebolla rebanada (65 g)
3 cucharadas de aceite (30 ml)
Muela los chiles y p?ngalos al fuego en una sartén; agregue los frijoles, revuelva bien y díjelos a fuego medio hasta que empiecen a hervir.
Pase las tortillas por el aceite ligeramente caliente y después por los frijoles preparados.
D?blelas por la mitad y coloque dos en cada plato. Espolvor?elas con el queso y adorne con las rodajas de cebolla
Enchiladas de Frijol:
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Me encanto! y tengo muchas ganas de hacer este plato mexicano....
pero mi duda es esta Nelly: esas tortillas que mencionas no las puedo comprar, aqui solo he visto unas tortillas secas muy crocantes, imposible de doblarlas. Mi interes es saber c**o hacer las tortillas caseras, te agradecere mucho me ensenes c**o hacerlas.
Abrazote, Diana
pero mi duda es esta Nelly: esas tortillas que mencionas no las puedo comprar, aqui solo he visto unas tortillas secas muy crocantes, imposible de doblarlas. Mi interes es saber c**o hacer las tortillas caseras, te agradecere mucho me ensenes c**o hacerlas.
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Esas son las de los tacos y ?a que son de marca Casa Fiesta?lazywombat escribió:Me encanto! y tengo muchas ganas de hacer este plato mexicano....
pero mi duda es esta Nelly: esas tortillas que mencionas no las puedo comprar, aqui solo he visto unas tortillas secas muy crocantes, imposible de doblarlas. Mi interes es saber c**o hacer las tortillas caseras, te agradecere mucho me ensenes c**o hacerlas.
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lazywombat escribió:Me encanto! y tengo muchas ganas de hacer este plato mexicano....
pero mi duda es esta Nelly: esas tortillas que mencionas no las puedo comprar, aqui solo he visto unas tortillas secas muy crocantes, imposible de doblarlas. Mi interes es saber c**o hacer las tortillas caseras, te agradecere mucho me ensenes c**o hacerlas.
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Las tortillas son de maiz, las puedes hacer tu si consigues harina de maiz, le agregas manteca, agua, un poco de sal (yo suelo hacer 3 tazas de harina de maiz con una taza de harina integral) salen mas ricas, formas las bolitas, las aplanas con la tortillera, las pones al comal y listo.lazywombat escribió:Me encanto! y tengo muchas ganas de hacer este plato mexicano....
pero mi duda es esta Nelly: esas tortillas que mencionas no las puedo comprar, aqui solo he visto unas tortillas secas muy crocantes, imposible de doblarlas. Mi interes es saber c**o hacer las tortillas caseras, te agradecere mucho me ensenes c**o hacerlas.
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La receta tambien la puedes hacer con tortillas de harina.
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