Me han regalado la Gofrera del LIDL ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 04:01

Te cuento que son muy ricos c**o entrada, poniendoles encima mezclas saladas:
1) palmitos cortaditos con salsa golf
2) choclos con salsa blanca
3) jamón con salsa blanca y queso rallado por encima

Verás que le darés muchos usos :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Dic 2004 17:19

Creo que si tienes chocolate para hacer a la taza en un segundo puedes hacerlo y los gofres te quedaran buenisimos, Susu en España nunca habia oido decir que se pudiesen tomar con cosas saladas asi que gracias a ti algo nuevo, por lo menos para mi, seguro que los hara, tambien quiero deciros por si no teneis la maquinita, que en los supermercados, los venden hechos y no estan malos. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 17:23

Celeste escribió:Creo que si tienes chocolate para hacer a la taza en un segundo puedes hacerlo y los gofres te quedaran buenisimos, Susu en España nunca habia oido decir que se pudiesen tomar con cosas saladas asi que gracias a ti algo nuevo, por lo menos para mi, seguro que los hara, tambien quiero deciros por si no teneis la maquinita, que en los supermercados, los venden hechos y no estan malos. :beso: :beso: :beso:
aquí tambiénlos venden, pero indiscutiblemanete son más ricos recién hechos. Es c**o las crepes, te sacan del apuro, pero no es lo mismo.

Probalos salados, quedan muy vistosos en el plato y les pod?s poner los rellenos que te de la gana :wink:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 29 Dic 2004 17:36

Hola Irutxu, yo tb tuve el otro dia en las manos la
gofrera en las manos, pero no la compre, y sabes por que...
por que me encantan los gofres y acabaria poniendome c**o un tonel.
Yo tambien los he comido con mermelada, y tambien estan de muerte :babas:
FELIZ AÑO NUEVO 2005 :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Dic 2004 19:40

Susana Olivero escribió:Te cuento que son muy ricos c**o entrada, poniendoles encima mezclas saladas:
1) palmitos cortaditos con salsa golf
2) choclos con salsa blanca
3) jamón con salsa blanca y queso rallado por encima

Verás que le darés muchos usos :wink:
:o
espero q tengas publicado en el foro c**o haces todas estas sugerencias :o pq me las voy a copiar ahora mismo :o
salsa golf? salsa blanca ? :duda:
buscando .....

graciaaaaassssss!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 19:48

irutxu escribió:
Susana Olivero escribió:Te cuento que son muy ricos c**o entrada, poniendoles encima mezclas saladas:
1) palmitos cortaditos con salsa golf
2) choclos con salsa blanca
3) jamón con salsa blanca y queso rallado por encima

Verás que le darés muchos usos :wink:
:o
espero q tengas publicado en el foro c**o haces todas estas sugerencias :o pq me las voy a copiar ahora mismo :o
salsa golf? salsa blanca ? :duda:
buscando .....

graciaaaaassssss!!! :beso: :beso: :beso:
Salsa golf:
1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup
1/2 taza de nata
1 cucharada de whisky
mezclar y ya.

Salsa blanca=bechamel
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 19:49

Susana Olivero escribió:Te cuento que son muy ricos c**o entrada, poniendoles encima mezclas saladas:
1) palmitos cortaditos con salsa golf
2) choclos con salsa blanca
3) jamón con salsa blanca y queso rallado por encima

Verás que le darés muchos usos :wink:
los haces con la misma masa para dulce y salado?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Dic 2004 19:49

Susana Olivero escribió:
irutxu escribió:
Susana Olivero escribió:Te cuento que son muy ricos c**o entrada, poniendoles encima mezclas saladas:
1) palmitos cortaditos con salsa golf
2) choclos con salsa blanca
3) jamón con salsa blanca y queso rallado por encima

Verás que le darés muchos usos :wink:
:o
espero q tengas publicado en el foro c**o haces todas estas sugerencias :o pq me las voy a copiar ahora mismo :o
salsa golf? salsa blanca ? :duda:
buscando .....

graciaaaaassssss!!! :beso: :beso: :beso:
Salsa golf:
1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup
1/2 taza de nata
1 cucharada de whisky
mezclar y ya.

Salsa blanca=bechamel
:beso:
q rapidez!!! :plas: :plas: :plas:
Gracias, eres un sol !! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 19:56

wald escribió:
Susana Olivero escribió:Te cuento que son muy ricos c**o entrada, poniendoles encima mezclas saladas:
1) palmitos cortaditos con salsa golf
2) choclos con salsa blanca
3) jamón con salsa blanca y queso rallado por encima

Verás que le darés muchos usos :wink:
los haces con la misma masa para dulce y salado?
Si, y queda genial la mezcla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados