MOJO PIC?N, PATA DE CERDO Y PAPAS ARRUG?S.:
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- Cocinera/o
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A ver te cuento, no pone nada de ingredientes, pregunte en el supermercado donde lo compre y me dijeron que la gente se lo llevaba mucho.
Yo queria hacerlo en casa, pero tenía que comprar un pimiento especial que sólo vendian en Canarias, vamos el caso es que me decidi a comprar esto, ya te contare. Tengo muy reciente el mojo asi que lo tomare en nochevieja y te contare el resultado.
GRACIAS
Yo queria hacerlo en casa, pero tenía que comprar un pimiento especial que sólo vendian en Canarias, vamos el caso es que me decidi a comprar esto, ya te contare. Tengo muy reciente el mojo asi que lo tomare en nochevieja y te contare el resultado.
GRACIAS
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- Ayudanta/e de cocina
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Filigrana, yo lo hago con pimiento rojo carnosito o tomates muy maduritos, particularmente me gusta más con pimientos, pero yo uso el pimiento rojo que me imagino estará en todos lados.
En cuanto a tu preparado qué es ?mojo ya envasado, o tienes que hacer algo con el preparado que compraste? Igual lo que te refieres es que ya lo has comprado hecho, es lo que se suele vender en algunos super y mercadillos de alimentaci?n.
Si es así, pruebalo y ya nos dices si está bueno.
Saluditos
En cuanto a tu preparado qué es ?mojo ya envasado, o tienes que hacer algo con el preparado que compraste? Igual lo que te refieres es que ya lo has comprado hecho, es lo que se suele vender en algunos super y mercadillos de alimentaci?n.
Si es así, pruebalo y ya nos dices si está bueno.
Saluditos
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- Cocinera/o
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pino escribió:Filigrana, yo lo hago con pimiento rojo carnosito o tomates muy maduritos, particularmente me gusta más con pimientos, pero yo uso el pimiento rojo que me imagino estará en todos lados.
En cuanto a tu preparado qué es ?mojo ya envasado, o tienes que hacer algo con el preparado que compraste? Igual lo que te refieres es que ya lo has comprado hecho, es lo que se suele vender en algunos super y mercadillos de alimentaci?n.
Si es así, pruebalo y ya nos dices si está bueno.
El que tengo esta envasado, viene en polvo, le tengo que añadir aceite y vinagre.
Ya te contaré.
Muchas gracias
Saluditos
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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Aquí si son fáciles de encontrar, no sé c**o andareis por ahí, pero a ver si tienes suerte???.
Por cierto Daro, ¿Cómo pones las fotos en los mensajes para que siempre te salga Chus?, Imagino que hay alguna manera de ponerla fija para no estar seleccionando cada vez que pones un mensaje todo el tinglao ?
Por cierto Daro, ¿Cómo pones las fotos en los mensajes para que siempre te salga Chus?, Imagino que hay alguna manera de ponerla fija para no estar seleccionando cada vez que pones un mensaje todo el tinglao ?
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- Subjefa/e de cocina
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En perfil, donde pone firma tienes que poner lo mismo que pones en el mensaje para poner la foto... es decir [img]ladireccion[/img] y así siempre que pongas un mensaje te saldrá la foto...pino escribió:Aquí si son fáciles de encontrar, no sé c**o andareis por ahí, pero a ver si tienes suerte???.
Por cierto Daro, ¿Cómo pones las fotos en los mensajes para que siempre te salga Chus?, Imagino que hay alguna manera de ponerla fija para no estar seleccionando cada vez que pones un mensaje todo el tinglao ?
Si no me has entendido dímelo.

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- Subjefa/e de cocina
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