BAVAROISE DE LIMON riquisimo y digestivo(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
BAVAROISE DE LIMON riquisimo y digestivo(foto)

Mensaje por lude3 » 30 Dic 2004 21:20

hoy hemos probado el bavariose de limon que hice ayer, era para mañana, pero no hemos podido esperar, esta riquisimo y despues de la cena entra muy bien que os parece?
Imagen
Imagen
rico ?eh!
:up: :up: :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Dic 2004 21:23

Jooooo, está diciendo C?MEME!!!!! Yo quiero un poquitoooooo :cry:

Le has puesto base de gallet así

:plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Dic 2004 21:35

Lo tengo que probar. Una vez hice el de melocoton.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Dic 2004 21:43

fragina escribió:Jooooo, está diciendo C?MEME!!!!! Yo quiero un poquitoooooo :cry:

Le has puesto base de gallet así

:plas: :plas: :plas:
no bizcochos de soletilla, :up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Dic 2004 21:45

EncarnaGarc?a escribió:Lo tengo que probar. Una vez hice el de melocoton.
el proximo lo hare con mandarina o naranja, que tiene que quedar tambien muy rico y nada empalagoso, con lo golosa que yo soy, y este me ha encantado el sabor acido del limon.
:D :D :D :D

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 30 Dic 2004 21:47

:D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Dic 2004 21:52

Qué buena pinta tiene :D :up: :up:

Tengo un problema con este bavaroise. Cada vez que lo hago y lo desmoldo, me queda la gelatina en la mitad de la parte de arriba y el resto por la parte de abajo. ¿Por qué? La verdad es que queda bonito, pero se supone que no tiene que quedar as

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Dic 2004 21:56

Druida escribió:Qué buena pinta tiene :D :up: :up:

Tengo un problema con este bavaroise. Cada vez que lo hago y lo desmoldo, me queda la gelatina en la mitad de la parte de arriba y el resto por la parte de abajo. ¿Por qué? La verdad es que queda bonito, pero se supone que no tiene que quedar así.
YO CREO QUE ES : porque se batio a lo ultimo todo junto y formo espuma , habra que esperar a que se baje o mezclarlo con una cuchara
:nodigona: :nodigona:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Dic 2004 21:57

fragina escribió:Jooooo, está diciendo C?MEME!!!!! Yo quiero un poquitoooooo :cry:

Le has puesto base de gallet así

:plas: :plas: :plas:
pues vente a fuenla y te doy un poquito
8) 8) 8) 8)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Dic 2004 22:02

lude3 escribió: YO CREO QUE ES : porque se batio a lo ultimo todo junto y formo espuma , habra que esperar a que se baje o mezclarlo con una cuchara
:nodigona: :nodigona:
Pues no s?, siempre he seguido la receta al pie de la letra y el resultado de sabor es bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados