mi pan integral en la chefito!:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Dic 2006 12:58

Clarooooooooooo, en cuanto salga lo retrato!! :lol:

A ver si queda retratable... :nodigona: ...n?, pero quede c**o quede, lo pongo igual! :lol: Lo estoy haciendo con el programa 20 de panes integrales versión normal, bronceado light :lol: (500 grs del paquete rojo del LIDL con 350 ml de agua) En un par de horas lo tenemos listo! :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Dic 2006 14:09

bellablanca escribió:Clarooooooooooo, en cuanto salga lo retrato!! :lol:

A ver si queda retratable... :nodigona: ...n?, pero quede c**o quede, lo pongo igual! :lol: Lo estoy haciendo con el programa 20 de panes integrales versión normal, bronceado light :lol: (500 grs del paquete rojo del LIDL con 350 ml de agua) En un par de horas lo tenemos listo! :wink:
yo todavía me tengo que empoyar lo de los programas... pensaba ue los panes solo los podía hacer con el programa 10 y esperar por narices las 3 h y 45 min que tarda ...
no hay una tabla por ahí y que explique un poco en que consiste cada programa?
:nodigona:
seguro que sí se deja retratar ese pan! :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Dic 2006 15:02

Que envidia me dais :dientes:
menudos panes que haceis con la maquinita :)
a ver esas fotos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Dic 2006 15:08

Mira marsu, esto está en el foro, seguro que te ayuda :wink:

Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al
horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego
vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado
inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocci?n(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas:
inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas,
verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

En los programas que pone "temporizador" son los que puedes programar para que la comida esté
lista a una hora determinada. Para ello tienes que programarla con las horas que faltan hasta
que tu quieres que acabe el programa. Por ejemplo si son las 10:00 AM y quieres que la comida
estú hecha para las 2:00 PM tendras que programarla para dentro de 4 horas. Eso si, tienes que
tener en cuenta el tiempo del programa, nunca pueden ser menos las horas que faltan, que las
que dura el programa que has puesto (esto es de lógica)

-Coating: puede ser Dark (tostado) o Light (poco tostado) Solo para los programas de panes, es
c**o quieres que te quede la corteza
(esto lo puedes seleccionar en los programas 10,11,12, 20,21,22)

-Stop: si lo pulsamos 1 segundo, hace una pausa en el programa. Si lo tenemos pulsado más de
2 segundos se cancela el programa.

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 12 Dic 2006 14:08

bellablanca escribió:Sí, claro :D Lleva harina de trigo integral y harina de centeno integral, es muy muy bueno!!! :wink:

virkiky, te he hecho el c?lculo... si lo divides en 15 rebanadas, este pan del LIDL sale a 100 calorías por rebanada... efectivamente es más contundente que el pan de molde integral, porque es más compacto :wink: Una rebanada de este pan (si quieres con un poco de jamón), un café con leche y una fruta, es un desayuno perfecto :wink:
muchas gracias . eres un encanto ???
yo sabia que era mas "contundente" porque noto que cuando lo c**o llena mas. YO NO ME PUEDO COMER UNA REBANADA ENTERA PORQUE ME LLENA MUCHO Y ADEMAS SOY DE ESTOMAGO DELICADO.
(YO TENGO LA PANIFICADORA BIFINET DEL LIDL DESDE HACE DOS AÑOS Y ME SALEN UNOS PANES ESTUPENDOS TAMBIEN.)

:beso: :beso: :beso: :beso:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 12 Dic 2006 17:02

TE PONGO EL PAN QUE HICE YO EL OTRO DIA EN LA BIFINET , TAMBIEN DEL LIDL, EL DE PIPAS DE GIRASOL. :up: :up:
BUENIIISIMO??? A MIS NI?OS LES ENCANTA TOSTADITO Y CRUJIENTE.
:babas:
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... cn2220.jpg

:beso: :beso: [/url]

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 13 Dic 2006 08:23

bellablanca escribió:Mira marsu, esto está en el foro, seguro que te ayuda :wink:

Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al
horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego
vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado
inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocci?n(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas:
inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas,
verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

En los programas que pone "temporizador" son los que puedes programar para que la comida esté
lista a una hora determinada. Para ello tienes que programarla con las horas que faltan hasta
que tu quieres que acabe el programa. Por ejemplo si son las 10:00 AM y quieres que la comida
estú hecha para las 2:00 PM tendras que programarla para dentro de 4 horas. Eso si, tienes que
tener en cuenta el tiempo del programa, nunca pueden ser menos las horas que faltan, que las
que dura el programa que has puesto (esto es de lógica)

-Coating: puede ser Dark (tostado) o Light (poco tostado) Solo para los programas de panes, es
c**o quieres que te quede la corteza
(esto lo puedes seleccionar en los programas 10,11,12, 20,21,22)

-Stop: si lo pulsamos 1 segundo, hace una pausa en el programa. Si lo tenemos pulsado más de
2 segundos se cancela el programa.
Gracias Bella eres un solete!
Disculpa que no te contestara antes pero ayer no vine a trabajar... :nodigona: y claro no me pude conectar a internet.
Esto me lo imprimo c**o mi biblia de la chefo! :lol: :lol: :lol:
De nuevo gracias wapa! :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 13 Dic 2006 10:55

Yo tengo la Biffinet desde hace unos tres meses y estoy encantada. Los panes salen buenísimos. Yo lo hago normalmente con harina integral, un buen puñado de salvado y muchas semillas. Sale un pan compacto, y con sólo una rebanada desayunas pero bien.

Ya no compro pan, y además sí lo que estoy comiendo, estoy encantada. A ver si puedo poner alguna fotillo.

:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Dic 2006 12:03

leyendo este post me acord? que tenía un paquete de harina del lidl allí olvidado en el fondo de la despensa, así que me puse manos a la obra... y... no ha subido en absoluto :evil: digo yo que se habrá pasado la levadura, pero no estaba caducado, ni h?medo, ni le dio el sol... en fin... que lo tuve que tirar. Si le cae a alguien en un pie, se lo destroza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Hoy pondré el otro medio paquete con levadura añadida, a ver que pasa...

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 13 Dic 2006 13:54

Caracola escribió:leyendo este post me acord? que tenía un paquete de harina del lidl allí olvidado en el fondo de la despensa, así que me puse manos a la obra... y... no ha subido en absoluto :evil: digo yo que se habrá pasado la levadura, pero no estaba caducado, ni h?medo, ni le dio el sol... en fin... que lo tuve que tirar. Si le cae a alguien en un pie, se lo destroza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Hoy pondré el otro medio paquete con levadura añadida, a ver que pasa...
Caracola, no te preocupes... yo aunque diga que lleva levadura incorporada le he puesto un sobre de levadura de panadero... y es cuando me ha subido ok

:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados