
A ver si queda retratable...




yo todavía me tengo que empoyar lo de los programas... pensaba ue los panes solo los podía hacer con el programa 10 y esperar por narices las 3 h y 45 min que tarda ...bellablanca escribió:Clarooooooooooo, en cuanto salga lo retrato!!
A ver si queda retratable......n?, pero quede c**o quede, lo pongo igual!
Lo estoy haciendo con el programa 20 de panes integrales versión normal, bronceado light
(500 grs del paquete rojo del LIDL con 350 ml de agua) En un par de horas lo tenemos listo!
muchas gracias . eres un encanto ???bellablanca escribió:Sí, claroLleva harina de trigo integral y harina de centeno integral, es muy muy bueno!!!
virkiky, te he hecho el c?lculo... si lo divides en 15 rebanadas, este pan del LIDL sale a 100 calorías por rebanada... efectivamente es más contundente que el pan de molde integral, porque es más compactoUna rebanada de este pan (si quieres con un poco de jamón), un café con leche y una fruta, es un desayuno perfecto
Gracias Bella eres un solete!bellablanca escribió:Mira marsu, esto está en el foro, seguro que te ayuda
Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al
horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego
vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado
inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocci?n(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas:
inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas,
verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
En los programas que pone "temporizador" son los que puedes programar para que la comida esté
lista a una hora determinada. Para ello tienes que programarla con las horas que faltan hasta
que tu quieres que acabe el programa. Por ejemplo si son las 10:00 AM y quieres que la comida
estú hecha para las 2:00 PM tendras que programarla para dentro de 4 horas. Eso si, tienes que
tener en cuenta el tiempo del programa, nunca pueden ser menos las horas que faltan, que las
que dura el programa que has puesto (esto es de lógica)
-Coating: puede ser Dark (tostado) o Light (poco tostado) Solo para los programas de panes, es
c**o quieres que te quede la corteza
(esto lo puedes seleccionar en los programas 10,11,12, 20,21,22)
-Stop: si lo pulsamos 1 segundo, hace una pausa en el programa. Si lo tenemos pulsado más de
2 segundos se cancela el programa.
Caracola, no te preocupes... yo aunque diga que lleva levadura incorporada le he puesto un sobre de levadura de panadero... y es cuando me ha subido okCaracola escribió:leyendo este post me acord? que tenía un paquete de harina del lidl allí olvidado en el fondo de la despensa, así que me puse manos a la obra... y... no ha subido en absolutodigo yo que se habrá pasado la levadura, pero no estaba caducado, ni h?medo, ni le dio el sol... en fin... que lo tuve que tirar. Si le cae a alguien en un pie, se lo destroza
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hoy pondré el otro medio paquete con levadura añadida, a ver que pasa...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados