AYUDA URGENTE ?que hago con las pastelitos de esta noche???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
AYUDA URGENTE ¿Qué hago con las pastelitos de esta noche???

Mensaje por laucel » 31 Dic 2004 16:07

Hola a todas y felices fiestas:

Estoy intentando hacer pastelillos para esta noche. La idea bizcocho de yogur (ya hecho) rellenarlo de crema pasteleras, cubrirlos con chocolate y partirlo en trozos chiquitos y listo.

El problema es que el bizcocho ha quedado un poco duro y he pensando en echarle algun almibar o algo para que quede mas jugoso, pero ni lo he hecho nunca ni tengo ni idea de c**o se hace. ¿alguien me podría ayudaré????

Muchissssimas gracias
--------------------------------------------------------------------------------
Bessssssssssssssitos

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 31 Dic 2004 16:10

No sí si quedaré bien. Ante la duda y la facilidad de hacer el bizcocho de yogurt yo lo haréa otra vez(hoy es una noche importante y hay que quedar bien).

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 31 Dic 2004 16:13

Muchas gracias miga, ya lo he hecho y no ha quedado mal pero sigo pensando que para pastelitos un poco seco.

El bizcocho no esta mal del todo, la idea es precisamente por querer quedar bien, hacerlo algo mas jugoso

Besssssssitos


Elena

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 31 Dic 2004 16:22

Pues entonces mano a la obra. Haz el almíbar con licor 43.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Dic 2004 17:09

Con el almibar queda muy bien. Ya veras c**o les gusta.

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 31 Dic 2004 17:20

Muchas gracias a todas. Le he hecho el almibar, lo he rellenado de crema pastelera y ya los he cubierto de chocolate. Ahora a esperar que se enfrie para adornarlos. Ya os contaré si han tenido exito

Feliz año nuevo y bessssssssitos


Elena

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 01 Ene 2005 10:54

El bizcocho genov?s queda increíble para emborrachar. ?Has probado a hacer los borrachitos con la receta que circula por el foro? Yo los hice el año pasado y me los han pedido tanto éste que ya llevo tres tandas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados