Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
laucel - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
AYUDA URGENTE ¿Qué hago con las pastelitos de esta noche???
Mensaje
por laucel » 31 Dic 2004 16:07
Hola a todas y felices fiestas:
Estoy intentando hacer pastelillos para esta noche. La idea bizcocho de yogur (ya hecho) rellenarlo de crema pasteleras, cubrirlos con chocolate y partirlo en trozos chiquitos y listo.
El problema es que el bizcocho ha quedado un poco duro y he pensando en echarle algun almibar o algo para que quede mas jugoso, pero ni lo he hecho nunca ni tengo ni idea de c**o se hace. ¿alguien me podría ayudaré????
Muchissssimas gracias
--------------------------------------------------------------------------------
Bessssssssssssssitos
-
linense - Cocinera/o

- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
Mensaje
por linense » 31 Dic 2004 16:10
No sí si quedaré bien. Ante la duda y la facilidad de hacer el bizcocho de yogurt yo lo haréa otra vez(hoy es una noche importante y hay que quedar bien).
-
laucel - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por laucel » 31 Dic 2004 16:13
Muchas gracias miga, ya lo he hecho y no ha quedado mal pero sigo pensando que para pastelitos un poco seco.
El bizcocho no esta mal del todo, la idea es precisamente por querer quedar bien, hacerlo algo mas jugoso
Besssssssitos
Elena
-
linense - Cocinera/o

- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
Mensaje
por linense » 31 Dic 2004 16:22
Pues entonces mano a la obra. Haz el almíbar con licor 43.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Dic 2004 17:09
Con el almibar queda muy bien. Ya veras c**o les gusta.
-
laucel - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por laucel » 31 Dic 2004 17:20
Muchas gracias a todas. Le he hecho el almibar, lo he rellenado de crema pastelera y ya los he cubierto de chocolate. Ahora a esperar que se enfrie para adornarlos. Ya os contaré si han tenido exito
Feliz año nuevo y bessssssssitos
Elena
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 01 Ene 2005 10:54
El bizcocho genov?s queda increíble para emborrachar. ?Has probado a hacer los borrachitos con la receta que circula por el foro? Yo los hice el año pasado y me los han pedido tanto éste que ya llevo tres tandas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados