Buenas tardes,
soy nueva en estas lides y me gustaría que alguien me facilitara la receta de pasta fresca (da igual espagueti que fetuchini, o lo que sea) con carabineros. No necesito la receta de la pasta fresca.
He probado este plato tambiéncon bogavante y está delicioso, así que me gustaría poder hacerla en casa.
Muchas gracias y un saludo a todos.
?FELIZ AÑO!
Pasta fresca con carabineros:
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Re: Pasta fresca con carabineros
entonces lo que ped?s ?es la salsa?Esperanza escribió:Buenas tardes,
soy nueva en estas lides y me gustaría que alguien me facilitara la receta de pasta fresca (da igual espagueti que fetuchini, o lo que sea) con carabineros. No necesito la receta de la pasta fresca.
He probado este plato tambiéncon bogavante y está delicioso, así que me gustaría poder hacerla en casa.
Muchas gracias y un saludo a todos.
?FELIZ AÑO!
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Hola Susana,
si, lo que quiero es la salsa o si se echa mantequilla o nata. He visto preparar este plato y se hace directamente encima de la pasta, se trocean los carabineros, pero al comerlo hay un mínimo de salsa que queda con la mezcla de la sustancia de éstos y no sé si se añade mantequilla, nata o aceite a la pasta antes.
Gracias.
si, lo que quiero es la salsa o si se echa mantequilla o nata. He visto preparar este plato y se hace directamente encima de la pasta, se trocean los carabineros, pero al comerlo hay un mínimo de salsa que queda con la mezcla de la sustancia de éstos y no sé si se añade mantequilla, nata o aceite a la pasta antes.
Gracias.
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te cuento la que yo hago con gambas (aquí no hay carabineros, pero sin "familiares")Esperanza escribió:Hola Susana,
si, lo que quiero es la salsa o si se echa mantequilla o nata. He visto preparar este plato y se hace directamente encima de la pasta, se trocean los carabineros, pero al comerlo hay un mínimo de salsa que queda con la mezcla de la sustancia de éstos y no sé si se añade mantequilla, nata o aceite a la pasta antes.
Gracias.
Pico muuuuy chiquito 1 cebolla, 1/2 pimiento y los sofreis en poco aceite de oliva virgen, cuando la cebolla está transparente le agregas picado más chiquito aun, 3 anchoas en aceite y 3 dientes gordos de ajo, le das unas vueltitas y le ponés un brick de puré de tomate, sal, pimienta blanca a gusto (probé, acordate que las anchoas son saladas) lo dejés que se cocine y le agregas el marisco, dejandolo solo hasta que está cocido. retiras y reserv?s para agregar la pasta

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si, gracias, lo pasamos muy bien, en familia. Fel?z ?o para vos tambiénEsperanza escribió:Hola Susana, ?Feliz año!
Perdona no haberte contestado antes, pero con estas fiestas no he tenido ni tiempo de conectarme.
Gracias por la receta, tiene muy buena pinta.
Espero que hayas pasado unas buenas fiestas.
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