ZARANGOLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
ZARANGOLLO

Mensaje por Gallega » 01 Ene 2005 16:27

Buenooooooo vamos a poner mi primera recetilla del 2005 jijijijijijjijjijjij vamos que nos vamosssssssss:

ZARANGOLLO

INGRECIENTES(6 personas):

- 2kg de calabacines
-2 cebollas
- 1dl de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 4 ajos
- Sal y pimienta

ELABORACI?N:

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. En una cazuela calentar aceite y echar los ajos picados. Antes de que cogan color echamos las cebollas finamente cortadas y las hacemos a fuego lento y muuuyyy suave. Cuando la cebolla empiece a rembladencer añadimos los calabacines, darles unas vueltas y tapamos la cazuela. Dejamos a fuego lento unos 20min. Salpimentamos y agregamos el orégano. Dejamos cocer 10min más. Acompa?amos el plato con rebanadas de pan frito.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 01 Ene 2005 16:30

:plas: :plas: :plas:

¿Que rico y que suave!.Me la apunto vendr? bien para desengrasar después de tanta comilona.



:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Ene 2005 16:36

Perfecta :up: me encantan los calabacines .............. me la copio :wink:



:beso: PETONETS :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ene 2005 18:11

?Bastaaaaaaaaaaa! Diabla, más que diabla, no entendís que la gula es un pecado y me estés haciendo pecar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Anotada??

Mensaje por Flora » 01 Ene 2005 18:22

Pa mi dieta de este año... sin pan frito y con una tostadita.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 01 Ene 2005 20:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona: yoooo hacerte pecar Susu con lo buena que soy yo 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 01 Ene 2005 20:57

APUNTADA QUEDA,ME ENCANTAN LOS CALABACINES.UN BESO :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ene 2005 20:58

Gallega escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: yoooo hacerte pecar Susu con lo buena que soy yo 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si, vos, diabla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Ene 2005 22:31

:up: Muy rica tu receta paisana, pronto caer? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 01 Ene 2005 23:30

:lol: :lol: :lol: :lol: Susu venga mujerrrr que soy muy wenaaaaa Imagen jajjajajajja si yo lo hago con todo mi cariñooooooo.



WASSAAAAAAAAAAA FIESTAAAAAAAA


Imagen mientras bailoooooooo espero que me cocinesssssss lallalalalalla :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados