Mi nochevieja (Fotos):

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daro
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Mi nochevieja (Fotos)

Mensaje por daro » 01 Ene 2005 21:29

Para empezar el día lo hicimos con las madalenas triki.. con sorpresa de chocolate dentro, aunque no se aprecia mucho en la foto...

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Y al final del día todo esto ya estaba hecho y listo para comer... (se me olvidé hacerle la foto al sorbete de mandarina, pero tambiénlo hicimos...)

CREMA DE LECHUGA

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CREMA DE ZANAHORIAS

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HOGAZA CRUJIENTITA

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PAN INTEGRAL DE MERI

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PATE DE QUESO

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PROFITEROLES SALMON Y QUESO

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SALM?N AHUMADO

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POSTRE DE CHOCOLATE (idea de presentaci?n)

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BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE

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lude3
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Mensaje por lude3 » 01 Ene 2005 21:38

vaya pinta que tiene todo te ha quedado de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
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Mensaje por Jade » 01 Ene 2005 21:40

:plas: :plas: :plas: :plas: Bravooo, vaya una manera más buena de empezar el día!!! Me gustaría que pusieras la receta del paté de queso.
:beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE PUSISTES LAS PILAS DESDE POR LA MAÑANA CON LAS TRIKI..... :lol: :lol: :lol: :lol: TODO UN LUJO :beso: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 01 Ene 2005 22:03

Jade escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Bravooo, vaya una manera más buena de empezar el día!!! Me gustaría que pusieras la receta del paté de queso.
:beso:
Es c**o el del na pero con los quesos que tenía en casa.

PAT? DE QUESO (del NA modificado)

INGREDIENTES
150 gr de leche
50 gr de mantequilla
100 gr de queso azul
100 gr de queso roquefort
150 gr de queso de bola tierno
150 gr de queso enmental
100 gr de nueces
Sal
Pimienta


PREPARACI?N

Trocear las nueces sin pulverizarlas.

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, 80? vel 3.

Agrege los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos en velocidad 4 (ayudandose con la espatula si hace falta).

Programar 3 min, 60? vel 4. Tiene que quedar muy homogeneo.

Para la presentaci?n, forre un molde de pulm-cake forrado con papel film y alterne paté de queso y nueces. Yo us? un molde de albal, de esos de lasaña... y me dió para hacer dos moldes. Prefer? que fuera más bajito por el tema de untar.

Meter en el frigo para que enfríe c**o mínimo una hora.

Jade
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Mensaje por Jade » 01 Ene 2005 22:10

:plas: Muchas gracias Daro por tu rapidez. No dejar? de hacerlo, porque menuda pintaza!!! :beso:

daro
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Mensaje por daro » 01 Ene 2005 22:14

Jade escribió::plas: Muchas gracias Daro por tu rapidez. No dejar? de hacerlo, porque menuda pintaza!!! :beso:
?Pinta?

Pues no te digo del sabor... Además puedes poner los quesos que te gusten, no hace falta que sean los mismos...

jdeacon2001
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Mensaje por jdeacon2001 » 01 Ene 2005 22:44

Madre mia madre miaaaaaaaaaaa.....

Por favor pon receta de profiteroles y el del brazo gitano de chocolate...


Madre miaaaaaaa, estoy que revientooo,,, pero he visto tus fotossss y me ha entrado el hambreeeeeeeee.

FELIZ AÑOOOO

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 01 Ene 2005 22:51

:plas: :plas: :plas: ?Daro siempre me sorprendes, vaya manos que tienes!

daro
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Mensaje por daro » 01 Ene 2005 23:49

jdeacon2001 escribió:Madre mia madre miaaaaaaaaaaa.....

Por favor pon receta de profiteroles y el del brazo gitano de chocolate...


Madre miaaaaaaa, estoy que revientooo,,, pero he visto tus fotossss y me ha entrado el hambreeeeeeeee.

FELIZ AÑOOOO
Los porfieteroles: Es el de la pasta choux del libro de masas. Si no la tienes te la pongo.

Cuando la sacas de la nevera (en la manga pastelera) haces montoncitos de tamaño de una castana y al horno a 170 por arriba y abajo hasta que denjen de sudar (very important!!). Me refiero a que cuando están en el horno verás que salen pequeñas burbujitas de los profiteroles. Cuando no salgan ya los puedes sacar.

Lo demás es sencillo, abrirlos y rellenarlos a gusto tanto de salado c**o de dulce. :wink:

Para el BRAZO DE GITANO lo que hice fue hacer un bizcocho la abuela :

BIZCOCHO DE LA ABUELA

INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 de harina y 1 de almendra molida o bien 4 de harina.


PREPARACI?N:
Pones la mariposa. Pones los huevos y el azúcar 6 minutos a 40 (37 o 50 con la th31 'lolo', da igual) vel 3 (3 y 1/2 en la th31) y luego otros 6 minutos sin temperatura.

Extiendes sobre una l?mina de silpat (o papel de horno) y al horno unos 8-10 min. La sacas y la enrollas en un trapo de cocina humedo.

Mientras haces una crema de relleno de canutillos (del NA) y lo rellenas.

Luego haces cobertura de chocolate y se la pones por encima.


??YA TA!! Sencillo sencillo.

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