jdeacon2001 escribió:Madre mia madre miaaaaaaaaaaa.....
Por favor pon receta de profiteroles y el del brazo gitano de chocolate...
Madre miaaaaaaa, estoy que revientooo,,, pero he visto tus fotossss y me ha entrado el hambreeeeeeeee.
FELIZ AÑOOOO
Los porfieteroles: Es el de la pasta choux del libro de masas. Si no la tienes te la pongo.
Cuando la sacas de la nevera (en la manga pastelera) haces montoncitos de tamaño de una castana y al horno a 170 por arriba y abajo hasta que denjen de sudar (very important!!). Me refiero a que cuando están en el horno verás que salen pequeñas burbujitas de los profiteroles. Cuando no salgan ya los puedes sacar.
Lo demás es sencillo, abrirlos y rellenarlos a gusto tanto de salado c**o de dulce.
Para el
BRAZO DE GITANO lo que hice fue hacer un bizcocho la abuela :
BIZCOCHO DE LA ABUELA
INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 de harina y 1 de almendra molida o bien 4 de harina.
PREPARACI?N:
Pones la mariposa. Pones los huevos y el azúcar 6 minutos a 40 (37 o 50 con la th31 'lolo', da igual) vel 3 (3 y 1/2 en la th31) y luego otros 6 minutos sin temperatura.
Extiendes sobre una l?mina de silpat (o papel de horno) y al horno unos 8-10 min. La sacas y la enrollas en un trapo de cocina humedo.
Mientras haces una crema de relleno de canutillos (del NA) y lo rellenas.
Luego haces cobertura de chocolate y se la pones por encima.
??YA TA!! Sencillo sencillo.