Foto Aspic Carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
Foto Aspic Carne

Mensaje por Flora » 01 Ene 2005 19:34

La receta está aquí
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=aspic
La foto es esta
Imagen
Deseo que os guste

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ene 2005 19:53

?Genial Flora! ¿Qué buena presencia! Me imagino que estaráa riquísimo :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 19:54

?????MUY BONITO FLORA !!!!!!!!!!!! ESTÉ ESPECTACULAR :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Es delicioso??

Mensaje por Flora » 01 Ene 2005 19:57

Os contaré que lo hice hace c**o 15 días y lo saquí el día 30 del congelador, lo dejé en la parte baja de la nevera y ayer por la noche lo puse en la mesa, tuvo un ?xito terrible... está muy bueno en todas las épocas del año, gusta a todos, niños y mayores.
:beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 01 Ene 2005 21:27

:o vaya pinta me anoto la receta. Gracias Flora :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Ene 2005 00:24

Si no fuera que soy incapaz de comer nada mas te cogia un trocito :wink:


:beso: PETONETS :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 Ene 2005 15:20

:o Qué buena pinta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

aspic...

Mensaje por maig » 02 Ene 2005 19:26

?? FELICIDADES FLORA !! ESPECTACULAR... QUE RICO.... UMMM :plas:


un beso


maig :wink:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 02 Ene 2005 19:34

Te ha salido precioso ????te la he copiado pero te pregunto, cuanto es en gr la caja de gelatina?? y qué tamaño tiene el molde que us así??

Perdona lo preguntona que soy pero es que quisiera hacerlo para RR.MM

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Uso la gelatina

Mensaje por Flora » 02 Ene 2005 19:50

que hay que deshidratar en hojas... en estos momentos en mi super hay una marca Gelita en L?minas, us? 4.
Deja que la carne cueza bien y si usas la thermo para picarla picala por separado, es decir el pollo solo, el conejo solo, etc. ya que cada carne tiene un punto diferente y lo pico a velocidad 3 1/2 ayud?ndome de la espátula.
Uso un molde de pyrex en corona... pero puede ser cualquiera. Si es muy grande lleva más lonchas de jamón cocido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado