Pues lo de la comida pr?tido-lip?dica es porque no es recomendable cenar grasas, por eso recomienda las cenas gluc?dicas, porque éstas no se hacen con grasas. Pero tú puedes hacer las comidas gluc?dicas cuando a ti te vaya bien en la comida o en la cena, es más, tendrás que observar tu cuerpo y ver el efecto que te hagan porque no a todo el mundo nos va bien cenar arroz, pasta, pizza...
Lo ideal es acompañar SIEMPRE con verduras los glácidos de IG medio porque la fibra de las verduras compensaré en mucho el aumento de los niveles de glucosa que nos provoquen los glácidos de IG medio. También los puedes acompañar de pescado y procura no utilizar demasiado aceite.
Y sobre el peso... Uff, yo el primer mes perd? 4 kilos, pero c**o bien dices cada cuerpo es diferente; tiene que ver cuánto tengas que perder, si haces ejercicio, si lo haces bien-bien, si no vienes de hipocal?ricas, el propio metabolismo... En fin, Montignac no es una dieta de p?rdida rápida de peso, más bien es un cambio en los h?bitos alimenticios que harén que pierdas lo que naturalmente te sobra y esto te puede llevar 6 meses o 3 años, o 2 meses dependiendo de tu cuerpo. Con Montignac hay que ser constantes, perseverantes y concienciarse de que no se hace dieta, sino de que se ha cambiado la forma de alimentarse y que ha cambiado a mejor.
