Estoy totalmente alucinada... Donuts!!!!!!!! ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 16 Dic 2006 21:18

:lol: :lol: :lol: :lol: otra que ha caido con los donuts, es que están buenisimos, la proxima vez prueba con el glaseado de chocolate tambien que están buenisimos. Si te salen muchos los puedes congelar, que no son c**o los comprados, que a saber que llevan, se ponen duros antes,

me alegro de que te hayan gustado.

:beso: :beso:

yeyita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por yeyita » 16 Dic 2006 21:22

GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTOY ALUCINADA, PERO c**o TE HAN PODIDO SALIR ASÍ HIJA MIA???

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 21:31

Caracola escribió:Muy ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te han salido perfectos, con su rayita blanca y todo :o (signo de una buena fermentaci?n, dicen)
Mi hermana los hacía, y con los agujeros, en vez de incorporarlos y hacer más donuts, los dejaba fermentar y los fre?a también. Después los rellenaba con la manga con crema pastelera, y bueno... que quereis que os diga... para morirse del gusto
Oye pues no sabía yo eso... Pero bueno, el mírito es de la Chefo, que me los lev? ella!! :lol:

Gracias poro la información! :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 21:37

boir escribió:otra duda,si los amasas al 13,hace un levado en la cubeta y despues itro para que doblen,asi son dos levados?
Yo no hice nada... Los puse en el 13 y dejé hasta que acab? 1:35 minutos. Cuando pitú, saquí la masa y la estir? con el rodillo en la mesa enharinada.
Los dejé reposar c**o una hora y los fre? :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: Estoy totalmente alucinada... Donuts!!!!!!!! ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 21:39

carol_ina escribió:hola soy carol donde se puede comprar la harina de fuerza y el cardamono? un saludo
Hola guapa :) Pues la harina de fuerza en el Corte Inglés, Alcampo, Carrefour o cualquier horno de pan :wink:

Y el cardamomo yo lo compré en la secci?n de El Club del Gourmet de El Corte Inglés :)
De todos modos, c**o pone Matajari en su receta, puedes poner en vez de cardamomo una pizca de nuez moscada :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 21:41

TEREVIPO escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De alucine. Que buena pinta que tienen, perfectos que mas se puede decir.
Una preguntilla, cuando pones en los ingredientes lo de la taza, cuantos gramos son, es que yo con lo de la taza no me aclaro.

Felicidades
:beso: :beso: :beso:
Pues en la receta ponía 3 y 1/2 - 4 tazas de harina... yo lo que hice fue usar la medida del vaso que trae la Chefo, y ech? 4 medidas de ese vaso :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 21:43

oliter escribió::lol: :lol: :lol: :lol: otra que ha caido con los donuts, es que están buenisimos, la proxima vez prueba con el glaseado de chocolate tambien que están buenisimos. Si te salen muchos los puedes congelar, que no son c**o los comprados, que a saber que llevan, se ponen duros antes,

me alegro de que te hayan gustado.

:beso: :beso:
Los probaré con chocolate la próxima vez!! que la habrá! seguro que la habrá!!! :lol: :lol: :lol: toy flipando... llevo mir?ndolos toda la tarde!!! :lol:

Graciass, congelar? alguno! Pero ya han dado buena cuenta mi novio y su hermano de ellos!! Dicen que están "coj...udos" :lol:
Yo me lo guardo pa mañana pa desayunar! :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 21:44

yeyita escribió:GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTOY ALUCINADA, PERO c**o TE HAN PODIDO SALIR ASÍ HIJA MIA???

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol:

No lo sí ni yo!!!!

En honor a la verdad, diré que en la foto los más bonitos están arriba, que hay alguno un poco menos redondito tapado por los demás! :)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Dic 2006 22:19

BELLA BLANCA QE PESO TIENE EL VASO QE TU USAS ESQE YO NO TENGO CHEFO?

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 16 Dic 2006 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas:
Dios mio , si no me lo dices pienso que haz ido al super y los has comprado.
Yo tambien quiero :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados