Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Ene 2005 00:02
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 03 Ene 2005 00:02
Mi opinión es que no le pongas nada ni intentes arreglarlo. Cuando él vea que lo suyo no tiene remedio fácil, se lo pensaré dos veces entes de repetir (espero). Y si es indispensable que pase por esta fase ahora, mejor ahora que más tarde cuando pueda tener consecuencias peores, c**o una entrevista de trabajo o algo así. ??nimo, no desesperes!

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Ene 2005 00:04
?Pobrecito! ¿qué susto tendré! Yo lo entiendo, he sido una niña terrible

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Ene 2005 00:06
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Ene 2005 00:07
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Ene 2005 02:08
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Ene 2005 02:14
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 03 Ene 2005 02:16
No pnsaba yo que te consolara, pero lo que te digo es evidente. ?cuantas veces la sentimos injusta o incoomprensiva? Y resulta que ahora vemos la realidad desde otro palo del gallinero

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados