
aqui la menda, ha pensado en un postre mu socorrido y que me sale de maravilla alla va:
un brazo de gitano de crema y uno de nata, aparte un pastelito pa una vecinita que cumple años
el reportaje es de el brazo de gitano a partir de ahora todo el mundo sabra hacerlo porque es muy facil
preparamos los ingredientes
3 huevos, 75 de harina, 75 de azucar y...mi truki particular una cucharadita de miel

continuamos preparando la bandeja del horno... con un papel de horno untado ligeramente con aceite

empezamos con el brazo cogemos las 3 yemas

añadimos el azucar y mezclamos muy muy bien

luego incorporamos el TRUKI.. acordaros bien sino puede resquebrajarse la pasta
una cucharadita de miel imprescindibleeeeeeeeeee

seguir mezclando bien
incorporar la harina hasta que quede una pasta homogenea

montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporar

remover con mucho cuidado y con movimientos envolventes para que se mezcle bien todo

poner encima del papel del horno nivelandolo para que quede el mismo grosor en todos sitios

poner al horno (mi horno es muy potente ) solo he necesitado 7 minutos a 180º, mirar y cuando este un poco doradito sacarlo

ahora viene lo mas lioso atended
sobre la mesa de trabajo poner azucar y despegar con cuidado la pasta del papel...tranki que os saldra... y poner la parte tostada encima del azucar(asi no se pega) (en una palabra darle la vuelta)

estais aburridas o sigo




vale pues sigo
enrollar...el brazo para darle forma y dejar enfriar
rellenar de crema que tiene que estar muy fria (yo la hago el dia antes)tambien mirar de nivelar uniformemente la crema
luego os pongo la receta de la crema uuuuuuuuuuuuuuuf !!!

y enrollar... cortar los extremos porque aunque quieras siempre salen un poco cutres e ir enrollando aprentando para que quede de cine

y adornar al gusto

para hacer el de nata lo mismo pero rellenarlo de nata


y aqui el pastel de cumple de mi vecina espero que os guste el adorno

y aqui una vista general de mis postrecitos de hoy espero que os haya gustado y jamas volvais a preguntar c**o se hacen los brazos de gitanos

y para finalizar os pongo c**o hago la crema pastelera
1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
50 g de maicena
125 g de azucar
una rama canela, azucar avainallado media cucharilla, esencia de limon
coger medio vaso de leche (del medio litro) y hechar la maicena y desleir
la leche restante poner a fuego lento con la esencia limon, la vainilla, y la canela
antes de que hierva retirar del fuego y dejar templar
batir las 4 yemas añadir el azucar mezclando bien
incorporar la leche fria con la maicena,,,, mezclar todo y añadirlo a la leche...
poner al fuego y sin dejar de remover esperar a que hieva (a que espese) y....................................................................................................... ya taaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
en el tiempo de hacer este reportaje hubiera tenido tiempo de hacer media docena de brazos de gitano mas








espero que os haya gustano y si no..... no me lo digais porque puedo coger un cabr... de muy padre señor mio besitos a todos y a todos que sois estupendos os quiero






