con esa pinta, ,la hago ya mismo. te ha quedado
Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
chica1705
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
Una pregunta: c**o deshaceis la cuajada?
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban
La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:
1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuaj? bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuaj? pero tenía que quedar mas dura
Puede ser pq no disolv? bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche
Por cierto, saludos a todas y feliz navidad
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban
La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:
1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuaj? bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuaj? pero tenía que quedar mas dura
Puede ser pq no disolv? bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche
Por cierto, saludos a todas y feliz navidad
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados



