Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):

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cor
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Mensaje por cor » 19 Dic 2006 12:16

GRACIAS seviyana, pensaba que llevaba las dos cosas :nodigona:


con esa pinta, ,la hago ya mismo. te ha quedado :up:

NAIRMA
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Mensaje por NAIRMA » 19 Dic 2006 12:40

habia escuchado mucho hablar de esta famosa tarta, pero nunca me atrev?, ahora con este paso a paso estoy totalmente decidida a probar :up:

gracias sevy

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 19 Dic 2006 16:07

:D Que tarta mas ricaaaaa, seviyana!! y que bien nos la has explicado, A ver cuando me decido a hacerla...estoy babeandoooo!! :lol:

darura
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Mensaje por darura » 19 Dic 2006 17:22

:o :o :o :o Muchísimas gracias por el paso a paso. Es espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 19 Dic 2006 17:39

:beso: :beso: :beso: :beso: Sevillana te mereces un 20 por este paso a paso , con tu permiso me la dejo en favoritos para estas Navidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Eguski » 19 Dic 2006 17:52

:wink:

Buen trabajo y ha merecido la pena esta de lujo. :beso: :beso: :beso:

novata30
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Mensaje por novata30 » 20 Dic 2006 10:01

QUE BUENAAAA. AHORA SI QUE ME ANIMO A HACERLA. MUCHAS GRACIAS, TE HA QUEDADO GENIAL.
POR CIERTO QUE MOLDE PUEDO USAR PARA HACER LA TARTA?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por seviyana_85 » 20 Dic 2006 19:41

lo mejor es un desmontable y mediano, de unos 24 cm porque xi lo haces en un molde mas grande las capas te quedaran finas y luce menos.. :beso:

chica1705
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Mensaje por chica1705 » 22 Dic 2006 14:18

Una pregunta: c**o deshaceis la cuajada?
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban

La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:

1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuaj? bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuaj? pero tenía que quedar mas dura

Puede ser pq no disolv? bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche

Por cierto, saludos a todas y feliz navidad

carlotta
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Mensaje por carlotta » 22 Dic 2006 15:28

Gracias Seviyana-85, por tus explicaciones me he atrevido a hacerla, ahora estoy esperando que cuaje, ya os diré c**o me ha salido :D

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