Otro roscon de Reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 20 Dic 2006 10:10

mmmmmm te quedo de lujo, lo verde que es? :wink: :)

ana22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:31 Oct 2006 01:00

roscon

Mensaje por ana22 » 20 Dic 2006 10:12

[fruta confitada lo vende en cualquier lado

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Re: roscon

Mensaje por sabrosona » 20 Dic 2006 10:15

ana22 escribió:[fruta confitada lo vende en cualquier lado


ok asias, compre varias cosas de esas, bueno me voy hacer las camitas y demas, encantada de escribirme contigo,creo q no te conocia....
ta luego. :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

sabrosona

Mensaje por pastelero » 20 Dic 2006 15:39

sabrosona escribió:EStoy reuniendo los ingredientes para hacerlo para reyes, solo me falta el agua de azahar, igual cuando la tenga hago uno antes de reyes... :) :wink:
en las farmacias tienen la mejor agua de azahar que existe seguro :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: roscon

Mensaje por pastelero » 20 Dic 2006 15:43

ana22 escribió:Imagen
mira que pinta aunque me queda por perfeccionarlo un poco pero de sabor buenisimo :up: :up: :plas:

ana cuando hagas otro reparte mejor la masa para que te suba igual por todos lados y pregunto porque no le pones mas fruta no te gusta quizas la fruta decora mucho y si no le quieres poner fruta adornalo con frutos secos
:beso: :beso:

ana22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Re: roscon

Mensaje por ana22 » 20 Dic 2006 16:39

[a mi la fruta confitada no me gusta pero a mi madre si por eso la pues pero ayer hice otro roscon y me salio mucho mejpor que este lo que pasa que no le hice fotos pero me salio mas subido c**o me dijiste tu que lo hiciese muchas gracias te sigo los consejos es que este roscpon fue el primero dxce todos ya llevo hecho 3 y cada vezx me salen mas bonitos pq de sabor todos entan buenos muchas gracias :beso: :up: :D :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: roscon

Mensaje por pastelero » 20 Dic 2006 16:54

ana22 escribió:[a mi la fruta confitada no me gusta pero a mi madre si por eso la pues pero ayer hice otro roscon y me salio mucho mejpor que este lo que pasa que no le hice fotos pero me salio mas subido c**o me dijiste tu que lo hiciese muchas gracias te sigo los consejos es que este roscpon fue el primero dxce todos ya llevo hecho 3 y cada vezx me salen mas bonitos pq de sabor todos entan buenos muchas gracias :beso: :up: :D :plas:

muy bien guapita ves c**o que solo con eso te subia mas para arriba en vez de para los lados bueno lo que nos queda es solo probarlo haber que tal esta ana :beso: :beso: :beso:

serpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barakaldo

Mensaje por serpa » 02 Ene 2007 19:52

Hola pastelero! c**o eres muy amable espero que me soluciones una :duda: duda que tengo con la receta: la levadura de panaderia ?Puede ser la de los sobres de Maicena? es que la fresca no me la venden en ninguna parte; y 40 gr. de la de Maicena me parece mucho. Encuanto me contestes me pongo manos a la obra, o mejor dicho al roscon. :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 02 Ene 2007 22:51

:o :o :o Gracias por la receta ,con tu permiso la copio para hacerlo,estú imprecionante :plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 02 Ene 2007 22:53

Alaaaaaaaaaa... qué chulada de roscón! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hasta hoy aún dudaba sobre la receta a seguir, pero viendo la pinta de tu roscón, me has convencido, a ver qué tal me sale a mí... :duda:

Una curisidad, de verdad eres pastelero?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado