Otro roscon de Reyes:
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Re: roscon
ana22 escribió:[fruta confitada lo vende en cualquier lado
ok asias, compre varias cosas de esas, bueno me voy hacer las camitas y demas, encantada de escribirme contigo,creo q no te conocia....
ta luego.
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
sabrosona
en las farmacias tienen la mejor agua de azahar que existe segurosabrosona escribió:EStoy reuniendo los ingredientes para hacerlo para reyes, solo me falta el agua de azahar, igual cuando la tenga hago uno antes de reyes...![]()
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: roscon
ana22 escribió:
mira que pinta aunque me queda por perfeccionarlo un poco pero de sabor buenisimo![]()
![]()
ana cuando hagas otro reparte mejor la masa para que te suba igual por todos lados y pregunto porque no le pones mas fruta no te gusta quizas la fruta decora mucho y si no le quieres poner fruta adornalo con frutos secos
-
ana22
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
Re: roscon
[a mi la fruta confitada no me gusta pero a mi madre si por eso la pues pero ayer hice otro roscon y me salio mucho mejpor que este lo que pasa que no le hice fotos pero me salio mas subido c**o me dijiste tu que lo hiciese muchas gracias te sigo los consejos es que este roscpon fue el primero dxce todos ya llevo hecho 3 y cada vezx me salen mas bonitos pq de sabor todos entan buenos muchas gracias

-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: roscon
ana22 escribió:[a mi la fruta confitada no me gusta pero a mi madre si por eso la pues pero ayer hice otro roscon y me salio mucho mejpor que este lo que pasa que no le hice fotos pero me salio mas subido c**o me dijiste tu que lo hiciese muchas gracias te sigo los consejos es que este roscpon fue el primero dxce todos ya llevo hecho 3 y cada vezx me salen mas bonitos pq de sabor todos entan buenos muchas gracias![]()
![]()
![]()
muy bien guapita ves c**o que solo con eso te subia mas para arriba en vez de para los lados bueno lo que nos queda es solo probarlo haber que tal esta ana
-
serpa
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barakaldo
Hola pastelero! c**o eres muy amable espero que me soluciones una
duda que tengo con la receta: la levadura de panaderia ?Puede ser la de los sobres de Maicena? es que la fresca no me la venden en ninguna parte; y 40 gr. de la de Maicena me parece mucho. Encuanto me contestes me pongo manos a la obra, o mejor dicho al roscon. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

