Hola. Yo he hecho alguna vez uno muy rico que lleva al final naranja rallada y pi?ones, pero no tengo aquí la receta

, de momento te dejo otras que tengo por aquí, y cuando llegue a casa, si me acuerdo

, la c**o y a la tarde te la pongo.
Ahí van:
RECETA ARROZ HIND?
Ingredientes para seis personas
Tres tazas de arroz basmati
Dos cucharadas de ghee o aceite
Una cebolla rallada
Dos dientes de ajo cortaditos
Media cucharada de c?rcuma
Seis vainas de cardamomo
Cuatro clavos de olor
Una cucharadas de garam masala
Un puñado de pasas sultana
Sal
Tres o cuatro tazas de agua
Elaboración
Se calienta el ghee o el aceite en una cacerola. Se sofr?e la cebolla hasta que está transparente (pero sin llegar a dorarse). Se añade el ajo, la c?rcuma, las vainas de cardamomo y los clavos y se remueve durante un minuto. Se incorpora el arroz y se remueve durante tres minutos. Se añade el garam masala, la sal y las pasas sultana, se mezcla bien y se añade el aguay se lleva a ebullici?n. Se baja el fuego, se tapa y se deja hacer durante veinticinco minutos. Finalmente se deja reposar unos minutos antes de servir.
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ARROZ INDIO CON CHAMPI?ONES AL VINO BLANCO
Mezcla de arroces con una guarnici?n de champiñones y bacán con vino blanco
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz blanco, 100 gr. de arroz basmati, 1/2 kilo de champiñones, 100 gr. de bacán, 1/2 vaso de vino blanco, perejil, ajo y sal.
Preparación:
1.- En una cazuela poner agua a hervir en proporci?n 2,5 vasos de agua por cada uno de arroz. Echar un ajo en rodajas, perejil y sal. Cuando hierva echar el arroz y dejar hacer a fuego lento.
2.-En una sartén o cazuela baja echar un chorrito de aceite y freír un ajo en rodajas y el bacán. Cuando están dorados añadir los champiñones cortados en laminas, medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco, y salar. Dejar al fuego 15 minutos.
3.-Una vez el arroz este cocido y los champiñones preparados, ponerlos en recipientes separados y no mezclarlos hasta servirlos en el plato.
Ya lo he hecho otras veces y mis crias y marido se los comen muy bien ademas con la mezcla de arroces, estan muy buenos
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Esta es de Iliana:
Arroz con c**o
Ingredientes:
2 vasos de arroz Basmati
1/2 taza de pasas
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana picada finamente
1 diente de ajo bien picadito
1/4 taza de c**o rallado
1 cucharadita de curry en polvo
4 tazas de caldo o de agua
Sal
Preparación:
Rehogar en la mantequilla, la cebolla y el ajo, añadir el arroz y el curry, rehogar un poco hasta que el arroz se impregne bien de la grasa, añadir el caldo o agua y la sal, tapar y cuando empiece a hervir, bajar al mínimo el fuego y dejar que cueza durante 10 min, destapar y añadir el c**o y las pasas, remover suavemente, tapar y dejar que cueza de 8 a 10 min más..... dejar reposar y servir.
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Esta tambiénes de Iliana, es una artista:
Arroz Biriyani
Ingredientes:
2 1/2 vasos de arroz Basmati
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla troceada finamente
2 dientes de ajo machacados
? cucharadita de curry
4 clavos de olor
1 cucharadita de Garam Masala
80g de pasas sultana
Sal
4 vasos de agua
Preparación:
Calentar el aceite en una cacerola de tefl?n. Sofreír la cebolla hasta que está transparente pero sin llegar a dorar.
Agregar el ajo, el curry y los clavos y remover durante 1 minuto. Agregar el arroz y remover durante unos minutos asegurando que el arroz quede bien cubierto del aceite.
Añadir el garam masala, la sal y las pasas de sultana, mezclar bien y añadir el agua. Llevar a ebullici?n.
Bajar el fuego al mínimo. Tapar y cocer durante 25 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Nota:Ideal para acompañar pollo o carnes.
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Ensalada de arroz Basmati
Ingredientes
2 aguacates
300 gr. pechuga de pollo cocida
100 gr. arroz Basmati (u otro arom?tico) cocido
2 zanahorias
zumo de limón
Preparación
Quitar el hueso y la pulpa a los aguacates, cortarla a dados pequeños y regarlos con el limón. Trinchar las pechugas cocidas a trozos muy pequeños, mezclarlos con el arroz y las zanahorias peladas y ralladas. Añadir los dados de aguacate, ali?ar con una vinagreta
Vinagreta
4 cucharadas de aceite
1 y 1/2 charadas de vinagre de mídena
1/2 cucharadita de mostaza
sal y pimienta
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Espero que de momento, te vayan sirviendo.
Besos
Heidy
