AMIGO IMVISIBLE NAVIDE?O IMEIL:
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
Y ME DIGO YO......... PUESTOS A SALIR PERDIENDO ?NO SE PUEDE ENVIAR UN PRIVADO A NUESTRA AI, PREGUNTANDO QUE ES LO QUE HA PASADO?, ES DECIR SE HA PODIDO PERDER, O SE LE HA PODIDO OLVIDAR....NO SE CUALQUIER COSA
TODO MENOS QUEDAR c**o IDIOTAS (PERDON SUENA UN POCO FUERTE), PERO ES c**o ME SIENTO-
YA SE QUE ENTONCES NO SERIAMOS AI, PERO c**o EN MI CASO QUE SE QUE LO HA RECIBIDO EL 13 DE ESTE MES, DECIRLE QUE SI SE LE HA OLVIDADO PONERLO EN EL POST
BUENO, ES UNA IDEA, NO UNA EXIGENCIA, POR NADA DEL MUNDO, PERO ES QUE A MI ME GUSTAN LAS COSAS CLARAS
Y NO ME GUSTARIA QUE ME TOMASEN EL PELO. YO HE CUMPLIDO, PUES QUE CUMPLAN LAS DEMAS

TODO MENOS QUEDAR c**o IDIOTAS (PERDON SUENA UN POCO FUERTE), PERO ES c**o ME SIENTO-
YA SE QUE ENTONCES NO SERIAMOS AI, PERO c**o EN MI CASO QUE SE QUE LO HA RECIBIDO EL 13 DE ESTE MES, DECIRLE QUE SI SE LE HA OLVIDADO PONERLO EN EL POST

BUENO, ES UNA IDEA, NO UNA EXIGENCIA, POR NADA DEL MUNDO, PERO ES QUE A MI ME GUSTAN LAS COSAS CLARAS

-
- Jefa de cocina
claro yo de ti le pondria un privado o q attenea t pase su correo si lo conserva,eso hice yo....lástima q el correo q me dio me lo devolvieron,pero la busqué hasta debajo las piedras...y a la de la postal idem de idem...Lamica escribió:Y ME DIGO YO......... PUESTOS A SALIR PERDIENDO ?NO SE PUEDE ENVIAR UN PRIVADO A NUESTRA AI, PREGUNTANDO QUE ES LO QUE HA PASADO?, ES DECIR SE HA PODIDO PERDER, O SE LE HA PODIDO OLVIDAR....NO SE CUALQUIER COSA
YA SE QUE ENTONCES NO SERIAMOS AI, PERO c**o EN MI CASO QUE SE QUE LO HA RECIBIDO EL 13 DE ESTE MES, DECIRLE QUE SI SE LE HA OLVIDADO PONERLO EN EL POST![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUENO, ES UNA IDEA, NO UNA EXIGENCIA, POR NADA DEL MUNDO, PERO ES QUE A MI ME GUSTAN LAS COSAS CLARAS![]()
![]()
![]()
![]()
Y NO ME GUSTARIA QUE ME TOMASEN EL PELO. YO HE CUMPLIDO, PUES QUE CUMPLAN LAS DEMAS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
?Lamica escribió:ES FACIL, SE BUSCA CUALQUIER MENSAJE DE LA AI Y SE LE ENVIA UN CORREO, PREGUNTANDO, SIN DECIR QUIEN ERES, AUNQUE AL FINAL SE ENTERE, PERSONALMENTE ME DA LO MISMO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hombre yo en ese correo ,le entré a bocajarro,haber.....de una manera o otra sabia q si en mi paquete ponia luna_mj8,y yo le escribia era la misma amiga invisible o no??pos eso...q me presentú dando la cara!!En los 2 casos en la postal y en el regalo actu? de la misma manera!!En fin...ver para creer....
-
- Subjefa/e de cocina
Pienso lo mismo que vosotras, yo c**o nunca había hecho esto estaba perdida, c**o se dijo que urgente urgente, en cuanto me enteré del nombre de mi A.I. fui a comprar el regalo, casi sin saber quien es porque no encontré casi nada de ella, (Espero que la guste, no es gran cosa, pero prometo que con cariño, amor y muchisima ilusión). Prefer? que llegará el regalo pronto a que no llegará que es precisamente lo que todas deberiamos haber hecho, y a día de hoy, sigo sin saber si la ha llegado, no se apunta en la lista
Por otro lado, os entiendo porque yo hasta ayer estaba en vuestra situaci?n, esperemos que hoy, mañana o el sábado os llege a la gran mayoria, y si todavia alguien no lo ha recibido, pues en REYES.
Quer?a mandar un mensaje: A TODAS LAS QUE NOS APUNTAMOS: DEBERIAN LLEGAR TODOS LOS REGALOS, AUNQUE SEA TARDE, ESO YA NO TIENE SOLUCION, PERO POR FAVOR, NO ME GUSTARIA QUE NADIE SE QUEDAR? SIN REGALO, A MI NI A MUCHAS c**o YO QUE AUNQUE TENGAMOS NUESTRO REGALO ESTAMOS SUFRIENDO PORQUE HEMOS PUESTO ILUSION EN ESTO

Por otro lado, os entiendo porque yo hasta ayer estaba en vuestra situaci?n, esperemos que hoy, mañana o el sábado os llege a la gran mayoria, y si todavia alguien no lo ha recibido, pues en REYES.
Quer?a mandar un mensaje: A TODAS LAS QUE NOS APUNTAMOS: DEBERIAN LLEGAR TODOS LOS REGALOS, AUNQUE SEA TARDE, ESO YA NO TIENE SOLUCION, PERO POR FAVOR, NO ME GUSTARIA QUE NADIE SE QUEDAR? SIN REGALO, A MI NI A MUCHAS c**o YO QUE AUNQUE TENGAMOS NUESTRO REGALO ESTAMOS SUFRIENDO PORQUE HEMOS PUESTO ILUSION EN ESTO
-
- Jefa de cocina
Os dejo aki esto por si algui?n aún está en dudas de saber si su paquete a sido entregado o no?y no sabe de que manera saberlo.....ahi con el numero del resguardo de correos podeis saber algo.....,al menos si está en destino!Asi lo descubr? yo,me lo pasó Cleer.
http://www.correos.es/contenido/13-Menu ... zadorE.asp
Si algui?n tiene alguna duda yo se lo busco.dejandome los datos.
besitos con cariño de Luna. 
http://www.correos.es/contenido/13-Menu ... zadorE.asp
Si algui?n tiene alguna duda yo se lo busco.dejandome los datos.