Dudas Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 21 Dic 2006 22:33

:cafe:

chutaini
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:19 Mar 2006 01:00

Mensaje por chutaini » 27 Dic 2006 20:03

escubidu escribió:chutaini el último libro es "La dieta Montignac: coma por placer y mantúngase delgado" y está muy bien; tiene fotos y está muy clarito todo.

Lo que diferencia al pollo de las otras carnes es que la grasa no está en la propia carne, en la chicha, sino que está en la piel y prescindiendo de ella no hay grasa.
:wink:
Me he pillado el libro y mola mucho más que el que tenía yo, hasta que lo voy entendiendo mejor.
Gracias Escubi

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 28 Dic 2006 13:40

Qué tal lo llevais estos dí así
ONnha, marijo, chutaini, enkarpet... A que me dejo a alguien :nodigona:

Bueno, que nos conteis cómo os va y Feliz Año!!
:beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 28 Dic 2006 18:30

feliz año a las chicas monti :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 29 Dic 2006 09:48

Gracias melo

FELIZ AÑO a todas, que tengais una buena entrada y salida de año, que no os atraganteis y que solo os hagais propositos que vayais a cumplir

:beso:

oNnha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Dic 2006 01:00

Mensaje por oNnha » 30 Dic 2006 15:01

lo llevo..no muy bien, estos dias no he echo mucho caso a los consejos "monty"!
Que poca voluntad tengo!
Me he prometido a mi misma que el dia dos empiezo de verdad!
que ya se habran acabado las tantas comidas familiares, con tantaaa comida y taaaantos turrones (bueno, la verdad es que turrones ninguno, solo me gusta el de chocolate) pero todo lo otro, polvorones, postres caseros..!

Por cierto! Para noche buena, que vino a comer toda la family en casa, hice un postre monty, pastel de chocolate amargo (supongo que la receta ya la tendreis, sino pedirmela) y estaba buenísimo! A la gente le gusted mucho, sobretodo cuando dije que no llevaba nada de azúcar! :lol:

y a vosotras qué tal estas fiest así? (Seguro que habeis echo mas bondad que yo.. :( )

un besito!!

chutaini
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:19 Mar 2006 01:00

Mensaje por chutaini » 08 Ene 2007 10:25

Feliz Año a tod@s..... ay Monty, Monty..... no, pues no ha ido bien.... pero hoy, c**o probablemente el restante 90% de la poblaci?n, es el gran dia del comienzo definitivo de mi nueva vida alimentaria....

:up:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 08 Ene 2007 14:33

Anda que yo voy a tener que arreglar el ticker... Qué horror... En fin, me uno a ese 90% y a partir de hoy me portar? bien.

Feliz Año Nuevo montis!!

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 12 Ene 2007 22:24

Pues no me he portado bien... Sólo regular, pero ya he bajado un kilo... joer qué manera de desmadrarse una... :o

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 28 Ene 2007 00:32

he leido que es mejor comer las legumbres de bote porque tienen el punto de cocción, pero si las quiero hacer yo ?cuanto tiempo las tengo que tener para que no se pasen de cocción? jejeje, digamos que soy nueva en monty y tambien en la cocina..... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados