urge una curiosidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia
urge una curiosidad

Mensaje por india » 05 Ene 2005 17:06

me gustaria saber si habeis echo el roscon de la th 21 al pie de la letra y si os ha salido bien o es mejor hacer la masa madre

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 05 Ene 2005 17:10

india yo lo hago y sale mu bueno , y sino tb hago el de louvevi puse la receta en un post hace un rato ,

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Ene 2005 17:13

yo he hecho el del libro de masa de la T-21, el de canela molida, y hoy el de Ari, todos muy ricos, pero el de hoy de Ari, todo un lujo mira aqui
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 278#152278

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 05 Ene 2005 17:38

yo nunca he echo el roscon, me da mucho respeto, aunque despues de ver la pinta que tiene el de lude3, me dan muchas ganas, a ver si me animo, me armo de valor y me pongo, aunque ya para reyes c**o que no :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Ene 2005 18:05

alita escribió:india yo lo hago y sale mu bueno , y sino tb hago el de louvevi puse la receta en un post hace un rato ,
Pero que cara mas guapa.

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 05 Ene 2005 18:27

muchas gracias a todas ya tengo la masa doblando o levando en la jarra y
ya os dire que tal me salio estoy un poco recelosa pues esto para mi es c**o un reto, en mi casa estan un poco pendientes y me dicen que no me preocupe que si no lo echaran en la leche previo remojo son un poco malos je je je!!!!!!!!!!!.Os deseoa MUY FELICES REYES y que os traigan muchas cosas que os lo mereceis pues aunque no os conozco pienso que sois unas muy buenas gentes. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 05 Ene 2005 18:50

alita escribió:india yo lo hago y sale mu bueno , y sino tb hago el de louvevi puse la receta en un post hace un rato ,
Alita :o Hija mía, qué guapísima estés :up: :o :D :up:

Yo sí he hecho una vez el roscón del libro NA, y la verdad es que está bastante bueno y blandito. Creo que es por el vaso de agua.
Mañana voy a hacer el roscón de Ari y le pondré el vaso de agua dentro. A ver qué pasa 8)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados