ORGULLOSA DE MI PANETTONE (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00
ORGULLOSA DE MI PANETTONE (FOTO)

Mensaje por CRISSPETA » 25 Dic 2006 11:36

Para la cena de Nochebuena llevé a casa de mis padres un Panettone. Lo hice con azúcar invertido y, modestia a parte, creo que me ha quedado bastante bien. Este ha sido el resultado:

Imagen

M?s cerca:
Imagen

M?s cerquita:
Imagen

A?n más cerca:
Imagen

M?s todavía:
Imagen

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 25 Dic 2006 12:09

:o Pues sí que puedes estar orgullosa, es de los mejores que he visto por aquí :D

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 25 Dic 2006 13:19

¿Qué receta has utilizado?

Tiene una pinta increible

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 25 Dic 2006 19:11

carmenm escribió:¿Qué receta has utilizado?

Tiene una pinta increible
Te copio el enlace con la receta:

receta11085.html

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 25 Dic 2006 20:02

Muchas gracias, mira que hoy llevamos ya muchos dulces, pero se ve con esa pinta....

tuertis
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por tuertis » 25 Dic 2006 23:35

Está diciendo ???COMEME!!!!, MAÑANA MISMO LA HAGO.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 25 Dic 2006 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ole, ole y ole!!!!!!!
Fabuloso, estupendo, genial, maravilloso.
Felicidades
:beso: :beso: :beso: :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 26 Dic 2006 00:09

Estupendo. ¿Que es el azucar invertido? ¿Que molde utilizais para hacerlo?

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 26 Dic 2006 08:05

Crispeta modestia ninguna, esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!! yo no lo pueso hacer porque no tengo un molde alto, si no ya estaria en la cocina, esta precioso, y tiene que estatarmmmmmmmmmmmmmmmmmm. :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 26 Dic 2006 10:07

lunatica escribió:Crispeta modestia ninguna, esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!! yo no lo pueso hacer porque no tengo un molde alto, si no ya estaria en la cocina, esta precioso, y tiene que estatarmmmmmmmmmmmmmmmmmm. :beso:
Gracias! Yo es que hice una chapucilla. Form? un aro altito con doble capa de papel de horno y lo coloqué dentro de un molde para tartas desmoldable, de esta manera no se me desbord? la masa por fuera del molde cuando me subi?, si no que fue trepando por los bordes del papel de horno, no sé si me he explicado bien... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados