Toda la Gastronomía a tu alcance
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
ORGULLOSA DE MI PANETTONE (FOTO)
Mensaje
por CRISSPETA » 25 Dic 2006 11:36
Para la cena de Nochebuena llevé a casa de mis padres un Panettone. Lo hice con azúcar invertido y, modestia a parte, creo que me ha quedado bastante bien. Este ha sido el resultado:
M?s cerca:
M?s cerquita:
A?n más cerca:
M?s todavía:

-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 25 Dic 2006 12:09
Pues sí que puedes estar orgullosa, es de los mejores que he visto por aquí
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 25 Dic 2006 13:19
¿Qué receta has utilizado?
Tiene una pinta increible
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 25 Dic 2006 19:11
carmenm escribió:¿Qué receta has utilizado?
Tiene una pinta increible
Te copio el enlace con la receta:
receta11085.html
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 25 Dic 2006 20:02
Muchas gracias, mira que hoy llevamos ya muchos dulces, pero se ve con esa pinta....
-
tuertis - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por tuertis » 25 Dic 2006 23:35
Está diciendo ???COMEME!!!!, MAÑANA MISMO LA HAGO.
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 25 Dic 2006 23:43
-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 26 Dic 2006 00:09
Estupendo. ¿Que es el azucar invertido? ¿Que molde utilizais para hacerlo?
-
lunatica - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
Mensaje
por lunatica » 26 Dic 2006 08:05
Crispeta modestia ninguna, esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!! yo no lo pueso hacer porque no tengo un molde alto, si no ya estaria en la cocina, esta precioso, y tiene que estatarmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 26 Dic 2006 10:07
lunatica escribió:Crispeta modestia ninguna, esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!! yo no lo pueso hacer porque no tengo un molde alto, si no ya estaria en la cocina, esta precioso, y tiene que estatarmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Gracias! Yo es que hice una chapucilla. Form? un aro altito con doble capa de papel de horno y lo coloqué dentro de un molde para tartas desmoldable, de esta manera no se me desbord? la masa por fuera del molde cuando me subi?, si no que fue trepando por los bordes del papel de horno, no sé si me he explicado bien...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados