HE HECHO EL ROSC?N CON LA MASA CONGELADA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00
HE HECHO EL ROSC?N CON LA MASA CONGELADA....

Mensaje por elenafi » 05 Ene 2005 14:43

La tenía hacía 15 días en la nevera de otro que había hecho, metida en un plástico.Anoche la saquí y la dejé tapada dentro del vaso; por la mañana había crecido muchísimo, la am así a velocidad Espiga 5 minutos, le di la forma, la dejé levar tapada en la bandeja de horno engrasada y con papel aluminio, pintú con huevo, coloqué las frutas y el azúcar y a hornear con aire a 180º unos 25 minutos. Mi marido dice(y es un exquisito) que está mejor que los comprados, tierno y esponjoso y mañana si queda, no estará duro. La receta es la del libro NA, con poco trabajo y resultados excelentes.No pongo fotos porque mi nivel inform?tico todavía no llega ahi, pero todo se andaré.
Eso si, les mando un trozo virtual a cada uno , en el cuál la sorpresa es pasar un EXCELENTE DIA DE REYES.
:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Ene 2005 15:16

me alegro mucho, pero la masa cuando la congelastes habia levado ya algo o no?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

horno de aire tiempo

Mensaje por lolo » 05 Ene 2005 17:35

si le pones aire 180º 25 minutos yo creo que es mucho yo con 10-15 minutos de aire 180º tengo bastante el horno mio es de aire es teka ya se que cada horno es un mundo

:beso: :beso: :beso:

elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por elenafi » 05 Ene 2005 17:36

Habia levado una vez.

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 06 Ene 2005 19:03

Gracias por la información.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Ene 2005 20:48

:up: :up: :up:

Gracias por la información, porque es un gusto poder congelar la mitad de la masa y hornearla otro día.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados