Eso si, les mando un trozo virtual a cada uno , en el cuál la sorpresa es pasar un EXCELENTE DIA DE REYES.
HE HECHO EL ROSC?N CON LA MASA CONGELADA....:
-
elenafi
- Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
La tenía hacía 15 días en la nevera de otro que había hecho, metida en un plástico.Anoche la saquí y la dejé tapada dentro del vaso; por la mañana había crecido muchísimo, la am así a velocidad Espiga 5 minutos, le di la forma, la dejé levar tapada en la bandeja de horno engrasada y con papel aluminio, pintú con huevo, coloqué las frutas y el azúcar y a hornear con aire a 180º unos 25 minutos. Mi marido dice(y es un exquisito) que está mejor que los comprados, tierno y esponjoso y mañana si queda, no estará duro. La receta es la del libro NA, con poco trabajo y resultados excelentes.No pongo fotos porque mi nivel inform?tico todavía no llega ahi, pero todo se andaré.
Eso si, les mando un trozo virtual a cada uno , en el cuál la sorpresa es pasar un EXCELENTE DIA DE REYES.

Eso si, les mando un trozo virtual a cada uno , en el cuál la sorpresa es pasar un EXCELENTE DIA DE REYES.
-
lolo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
horno de aire tiempo
si le pones aire 180º 25 minutos yo creo que es mucho yo con 10-15 minutos de aire 180º tengo bastante el horno mio es de aire es teka ya se que cada horno es un mundo

-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
