MI SEGUNDO ROSCON:
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lolo
- Repostera-pastelera/o

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Mi segundo roscon esta en marcah va viento en popa, no me corte jj
la masa me salio mejor que ayer y estoy esperando para meterlo en el horno, excelente de momento , lastima que no tengo camara y saber ponerlo aqui pero bueno de momento todo bien gracias

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lolo
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hola bianca
El primero bien, pero al meter la mano en el vaso para sacar la masa me corte un dedo y pringe toda la masa de sangre.
c**o el horno es nuevo, para experimentar con el, aproveche lo que pude de la masa y me levo bien pero en vez de meterlo en el horno lo que hice fue esperarme esta mañana para hacerlo y se me bajo un poco la masa. c**o la masa era para tirar mas que nada por higiene, pues la meti en el horno para probarlo y me salio bueno, si lo hubiera metido nada mas que levo el doble seria excelente,cuando se coci? el roscon lo probe un poco solo y de sabor, esponjoso etc... muy bueno pero lo tire c**o ya te dije antes por el corte del dedo no porque estuviera malo.
Y el segundo de PM todo muy bien, la masa me salio mejor que el primero, antes de meter la mano quite las cuchillas jj, por sia caso y el horno de aire una pasada. Mañana voy por el tercero.
c**o tengo poco tiempo de momento estoy haciendo el del libro del TM 31 para principiantes
bianca gracias por interes

c**o el horno es nuevo, para experimentar con el, aproveche lo que pude de la masa y me levo bien pero en vez de meterlo en el horno lo que hice fue esperarme esta mañana para hacerlo y se me bajo un poco la masa. c**o la masa era para tirar mas que nada por higiene, pues la meti en el horno para probarlo y me salio bueno, si lo hubiera metido nada mas que levo el doble seria excelente,cuando se coci? el roscon lo probe un poco solo y de sabor, esponjoso etc... muy bueno pero lo tire c**o ya te dije antes por el corte del dedo no porque estuviera malo.
Y el segundo de PM todo muy bien, la masa me salio mejor que el primero, antes de meter la mano quite las cuchillas jj, por sia caso y el horno de aire una pasada. Mañana voy por el tercero.
c**o tengo poco tiempo de momento estoy haciendo el del libro del TM 31 para principiantes
bianca gracias por interes
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Bianca
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Re: hola bianca
En Transilvania tu roscón sangrado hubiera tenido una gran acogidalolo escribió:El primero bien, pero al meter la mano en el vaso para sacar la masa me corte un dedo y pringe toda la masa de sangre.
c**o el horno es nuevo, para experimentar con el, aproveche lo que pude de la masa y me levo bien pero en vez de meterlo en el horno lo que hice fue esperarme esta mañana para hacerlo y se me bajo un poco la masa. c**o la masa era para tirar mas que nada por higiene, pues la meti en el horno para probarlo y me salio bueno, si lo hubiera metido nada mas que levo el doble seria excelente,cuando se coci? el roscon lo probe un poco solo y de sabor, esponjoso etc... muy bueno pero lo tire c**o ya te dije antes por el corte del dedo no porque estuviera malo.
Y el segundo de PM todo muy bien, la masa me salio mejor que el primero, antes de meter la mano quite las cuchillas jj, por sia caso y el horno de aire una pasada. Mañana voy por el tercero.
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bianca gracias por interes![]()
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Tu sigue así leña al roscón pero no olvides hacer el de Ari, es fácil y te va a encantar
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