
Mi Rosc?n de Reyes..............:
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Reci?n salidito del horno......................


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CarlotaAnitua escribió:¿Qué variantes? yo lo hice una vez porque es muy fácil y de sabor me salió muy rico pero el aguero del centro casi se me cerro.Qué haces tu para evitarlo?
Las variantes son: no le pongo la piel del limón, solo la piel de la naranja..... le pongo una cda más de agua de azahar y de harina le pongo 50-60g más....... dejo la masa en el vaso bien tapado con dos paños en un sitio templado hasta que sube y tumba el cubilete......saco la masa y amaso un poquito, formo una bola y le hago un hueco en el centro que voy abriendo de adentro hacia afuera hasta llegar al borde de la bandeja del horno, siempre díndole forma de rosco..... pinto y decoro el roscón y lo dejo un rato más levando..... por último lo meto a horno flojo durante 30 min para que vuelva a subir y finalmente subo la temperatura del horno a 180 y lo dejo durante 25 min aproximadamente.... en el interior del horno pongo un vasito con agua


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