RECETA ......................................................
TARTA DE GANACHE INGLES DE CHOCOLATE AL AROMA DE
CANELA CON CINTAS DE CREMA Y MIEL QUEMADA
Base:
una plancha de masa quebrada.
Relleno:
250gr, de leche agria
250ml de nata de la de montar
1 palito de canela bien seco, de la parte derecha del arbol
200gr de chocolate ingles amargo con 72% de cacao o casi 73%
3 huevos, que no sean frescos.
80ml de miel de abejas vargenes
Calentar el horno a 75?, echar la leche, la nata y el palito de canela en una sartén y poner a fuego lento sin que llegue a hervir, para no salpicarnos, Reducir el fuego y dejar cocer tres minutos más. Echar el chocolate,e ir removiendo,Sacar la canela y chupar el palito, para no desperdiciar nada, Batir los huevos, ayud?ndonos de una mascarilla, ya que no serán frescos y el azucar y echarlos sobre la mezcla anterior.
Echar la mezcla resultante sobre la masa quebrada, que previamente hemos puesto sobre un molde, y meter en el horno hasta que cuaje. Pasar?n varias horas, porque a 75?....
Echar la miel por encima de la tarta, miel pura, pura, ya sabeis de abejas virgenes, colocar de nuevo en el horno, al grill, hasta que la miel adquiera un color dorado.
Dejarla reposar unos minutos antes de servir.
Y EL QUE SEA VALIENTE, QUE SE COMA ESTO
ESPERO QUE OS LO TOMEIS, c**o LO QUE ES ..... UNA BROMA
QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANELONA Y ROCIOBRUJITA, SIN
SU APORTACI?N, ESTE POST NO HABRIA SIDO POSIBLE
MUCHOS, MUCHISIMOS BESOTES PARA TODAS
