TARTA CON MUCHO CARI?O PARA VOSOTR@S... EDITO RECETA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
TARTA CON MUCHO CARI?O PARA VOSOTR@S... EDITO RECETA

Mensaje por syrita » 28 Dic 2006 18:28

ESTA TARTA, ESTA LLENA DE MUCHO CARI?O

QUEREIS UN TROCIN ? :wink:



TARTA DE GANACHE INGLES DE CHOCOLATE, AL AROMA DE

CANELA CON CINTAS DE CREMA Y MIEL QUEMADA


Imagen

:dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por syrita el 28 Dic 2006 22:25, editado 1 vez en total.

manita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1584
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por manita » 28 Dic 2006 18:31

DIOS MIO, PERO QUÉ PINTA.

ESTOY ENGORDANDO S?LO DE VERLA.

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 28 Dic 2006 18:47

que pinta y que presentacion.

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 28 Dic 2006 18:48

:o :o :o :o pero que pintaaaaa niña que me voy pa yaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 28 Dic 2006 19:04

:babas:
que rico :beso: :beso:

SIRENA64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5145
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:SIRENA VARADA EN LA ORILLA DEL MAR
Contactar:

Mensaje por SIRENA64 » 28 Dic 2006 19:26

Imagenmi syrita :beso: ImagenImagentoa pa mi ke jambre tengo syrita ?am ?am

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7172
Registrado:13 Sep 2006 01:00

Mensaje por isadelugo » 28 Dic 2006 21:58

Buffffff!!!!!!! Tanto dulce estos dias.... pero mira, que se le podría hacer un hueco a esa tarta.... Por Dios que pintaza tiene!!!!! :o :o :o :o :o míndame un trocito, anda(que sea grande el trocito. Eh!)

candy15
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1501
Registrado:19 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por candy15 » 28 Dic 2006 22:03

ufffffffffffffffffff que rico tiene que estar
para la dieta biene de perlas

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 28 Dic 2006 22:09

Menuda tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
yo quierooooooooooooooooooooo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 28 Dic 2006 22:24

RECETA ......................................................

TARTA DE GANACHE INGLES DE CHOCOLATE AL AROMA DE

CANELA CON CINTAS DE CREMA Y MIEL QUEMADA


Base:
una plancha de masa quebrada.
Relleno:
250gr, de leche agria
250ml de nata de la de montar
1 palito de canela bien seco, de la parte derecha del arbol
200gr de chocolate ingles amargo con 72% de cacao o casi 73%
3 huevos, que no sean frescos.
80ml de miel de abejas vargenes

Calentar el horno a 75?, echar la leche, la nata y el palito de canela en una sartén y poner a fuego lento sin que llegue a hervir, para no salpicarnos, Reducir el fuego y dejar cocer tres minutos más. Echar el chocolate,e ir removiendo,Sacar la canela y chupar el palito, para no desperdiciar nada, Batir los huevos, ayud?ndonos de una mascarilla, ya que no serán frescos y el azucar y echarlos sobre la mezcla anterior.
Echar la mezcla resultante sobre la masa quebrada, que previamente hemos puesto sobre un molde, y meter en el horno hasta que cuaje. Pasar?n varias horas, porque a 75?....

Echar la miel por encima de la tarta, miel pura, pura, ya sabeis de abejas virgenes, colocar de nuevo en el horno, al grill, hasta que la miel adquiera un color dorado.
Dejarla reposar unos minutos antes de servir.

Y EL QUE SEA VALIENTE, QUE SE COMA ESTO :wink:

Imagen

Imagen

Imagen

ESPERO QUE OS LO TOMEIS, c**o LO QUE ES ..... UNA BROMA :wink:

QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANELONA Y ROCIOBRUJITA, SIN

SU APORTACI?N, ESTE POST NO HABRIA SIDO POSIBLE :up: :beso:

MUCHOS, MUCHISIMOS BESOTES PARA TODAS :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados