Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 02 Ene 2007 13:57
-
mariyey - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almeriense en Murcia
Mensaje
por mariyey » 02 Ene 2007 14:00

Vaya pinta tiene!!! pero no es muy consistente c**o para poner encima adornos,no??
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 14:02
Una cosa, agregu? una cucharada de azúcar a las claras (al final del batido) , así se ponen mas duritas.
Tuve que agregar a la masa un poco mas de canela en polvo, se lo agregue a las leches, pues sabian bien, pero pensá que al agregarles las claras y la nata no iban a tener bastante y acertú, estaba justo en su punto alfinal.
-
ana49 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:17 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por ana49 » 02 Ene 2007 14:04
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 02 Ene 2007 14:47
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 14:51
La refinada, la que tiene normalmente en el azúcarero.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados