TARTA DE PREMIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Ene 2007 12:50

:o :o
y con la foto de Josefina el remate
:plas: :plas: :plas:
gracias :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 02 Ene 2007 13:49

En casa gusted mucho, a veces me tiran asi una puntita y me dicen que rica era aquella tarta :lol: :lol: tendré que hacerla pobrecitos :nodigona: :nodigona:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 02 Ene 2007 13:57

Esta entre las recetas que tengo pendientes y la Foto de Josefina me esta animando aun mas a hacerla....

:up: :up: :up: :up:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 02 Ene 2007 13:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: dios el corte que tiene el de josefin esta de muerte enhorabuena por tu premio por que con lo que ha puesto josefina te lo has merecido te la intentare copiar pero no para concurso vale un beso y sigue presentando te mas veces

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 02 Ene 2007 14:00

:plas: Vaya pinta tiene!!! pero no es muy consistente c**o para poner encima adornos,no??

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 14:02

Una cosa, agregu? una cucharada de azúcar a las claras (al final del batido) , así se ponen mas duritas.

Tuve que agregar a la masa un poco mas de canela en polvo, se lo agregue a las leches, pues sabian bien, pero pensá que al agregarles las claras y la nata no iban a tener bastante y acertú, estaba justo en su punto alfinal.

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 02 Ene 2007 14:04

:plas: :plas: :plas: Es muy parecida a una que hago yo de mus de dulce de leche. Riquésima. :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 02 Ene 2007 14:47

josefina el azucar qe le añades alas claras es azucar en grano o gla así
:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 14:50

ana49 escribió::plas: :plas: :plas: Es muy parecida a una que hago yo de mus de dulce de leche. Riquésima. :beso:
Esa la tengo pendiente.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 14:51

lolitoba escribió:josefina el azucar qe le añades alas claras es azucar en grano o gla así
:beso: :beso: :beso:
La refinada, la que tiene normalmente en el azúcarero.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados