Cabrito al Horno a lo Oscar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Cabrito al Horno a lo Oscar

Mensaje por Oscar » 08 Ene 2005 05:57

Hola amig@s del foro, aqui les pongo esta receta, ojala les guste.

Cabrito al Horno a lo Oscar

Ingredientes:

1 cabrito de 5 o 6 kilos
2 cucharaditas de cominos molidos
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de hojas de romero (fresco)
10 dientes de ajos pelados
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharadas de mostaza
2 onzas de licor fuerte (ron, tequila, pisco, etc.)
3 cucharaditas de sal
1 kilo de cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas

Preparación :

Poner todos los condimentos en la licuadora (comino, pimienta, romero, ajos, mantequilla, licor, mostaza y sal), agregarle el licor y licuar hasta que quede hecho una pasta. Frotar el cabrito por dentro y por fuera con la pasta y dejar macerar una tres horas, si el cabrito fuera adulto, dejarlo desde la noche anterior en un lugar fresco. ( Para los que estan en verano no se los aconsejo )
En una lata para hornear (lo que se use) acomodar las rodajas de cebolla c**o base,
Acomodar el cabrito, abierto boca abajo, y meterlo al horno precalentado a 180ºC durante dos horas, al termino, comprobar si esta cocido pinch?ndolo para ver si brota jugo rosado.

Cariños, Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 06:01

?Oscar, que riquísimo! me encanta el cabrito y esta receta es de 10 puntos. gracias :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Ene 2005 06:11

Gracias Susu, realmente es rico. En el tiempo de horneado no estoy muy seguro, ya que me olvide de ver la hora cuando lo meti al horno. Hay que hornearlo hasta que este dorado.

:beso:
Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 06:13

Oscar escribió:Gracias Susu, realmente es rico. En el tiempo de horneado no estoy muy seguro, ya que me olvide de ver la hora cuando lo meti al horno. Hay que hornearlo hasta que este dorado.

:beso:
Oscar
eso me gusta a mi, cuando está bien doradito :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cabrito al Horno a lo Oscar

Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 06:17

Oscar escribió:Hola amig@s del foro, aqui les pongo esta receta, ojala les guste.

Cabrito al Horno a lo Oscar

Ingredientes:

1 cabrito de 5 o 6 kilos
2 cucharaditas de cominos molidos
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de hojas de romero (fresco)
10 dientes de ajos pelados
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharadas de mostaza
2 onzas de licor fuerte (ron, tequila, pisco, etc.)
3 cucharaditas de sal
1 kilo de cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas

Preparación :

Poner todos los condimentos en la licuadora (comino, pimienta, romero, ajos, mantequilla, licor, mostaza y sal), agregarle el licor y licuar hasta que quede hecho una pasta. Frotar el cabrito por dentro y por fuera con la pasta y dejar macerar una tres horas, si el cabrito fuera adulto, dejarlo desde la noche anterior en un lugar fresco. ( Para los que estan en verano no se los aconsejo )
En una lata para hornear (lo que se use) acomodar las rodajas de cebolla c**o base,
Acomodar el cabrito, abierto boca abajo, y meterlo al horno precalentado a 180ºC durante dos horas, al termino, comprobar si esta cocido pinch?ndolo para ver si brota jugo rosado.

Cariños, Oscar
Riquisima Oscar gracias por la receta.

Biquiños :beso: :beso:

Pina

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 09 Ene 2005 20:25

:o :o :o dioooo miooooo esto tiene que estar requetetetetebuenoooooo. Oscar si me lo permites me la anoto :up: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 00:15

:o :o :o Un lujo de receta :plas: :plas: :plas: me la guardo a buen recaudo :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 00:47

oscar, el cabrito es cabrito o .......un hijop... :nodigona:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 10 Ene 2005 01:06

Este es un cabrito, hijo de.. la cabra :lol:

Cariños, Oscar

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 01:36

Hola Oscar ,que veo que estas por aquí.
Me parece excelente este cabrito ,supongo que lo puedo hacer igual con solo una paletilla o una pierna ????

Gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados