Cabrito al Horno a lo Oscar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Hola amig@s del foro, aqui les pongo esta receta, ojala les guste.
Cabrito al Horno a lo Oscar
Ingredientes:
1 cabrito de 5 o 6 kilos
2 cucharaditas de cominos molidos
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de hojas de romero (fresco)
10 dientes de ajos pelados
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharadas de mostaza
2 onzas de licor fuerte (ron, tequila, pisco, etc.)
3 cucharaditas de sal
1 kilo de cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas
Preparación :
Poner todos los condimentos en la licuadora (comino, pimienta, romero, ajos, mantequilla, licor, mostaza y sal), agregarle el licor y licuar hasta que quede hecho una pasta. Frotar el cabrito por dentro y por fuera con la pasta y dejar macerar una tres horas, si el cabrito fuera adulto, dejarlo desde la noche anterior en un lugar fresco. ( Para los que estan en verano no se los aconsejo )
En una lata para hornear (lo que se use) acomodar las rodajas de cebolla c**o base,
Acomodar el cabrito, abierto boca abajo, y meterlo al horno precalentado a 180ºC durante dos horas, al termino, comprobar si esta cocido pinch?ndolo para ver si brota jugo rosado.
Cariños, Oscar
Cabrito al Horno a lo Oscar
Ingredientes:
1 cabrito de 5 o 6 kilos
2 cucharaditas de cominos molidos
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de hojas de romero (fresco)
10 dientes de ajos pelados
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharadas de mostaza
2 onzas de licor fuerte (ron, tequila, pisco, etc.)
3 cucharaditas de sal
1 kilo de cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas
Preparación :
Poner todos los condimentos en la licuadora (comino, pimienta, romero, ajos, mantequilla, licor, mostaza y sal), agregarle el licor y licuar hasta que quede hecho una pasta. Frotar el cabrito por dentro y por fuera con la pasta y dejar macerar una tres horas, si el cabrito fuera adulto, dejarlo desde la noche anterior en un lugar fresco. ( Para los que estan en verano no se los aconsejo )
En una lata para hornear (lo que se use) acomodar las rodajas de cebolla c**o base,
Acomodar el cabrito, abierto boca abajo, y meterlo al horno precalentado a 180ºC durante dos horas, al termino, comprobar si esta cocido pinch?ndolo para ver si brota jugo rosado.
Cariños, Oscar
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Cabrito al Horno a lo Oscar
Riquisima Oscar gracias por la receta.Oscar escribió:Hola amig@s del foro, aqui les pongo esta receta, ojala les guste.
Cabrito al Horno a lo Oscar
Ingredientes:
1 cabrito de 5 o 6 kilos
2 cucharaditas de cominos molidos
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de hojas de romero (fresco)
10 dientes de ajos pelados
2 cucharadas de mantequilla ablandada
2 cucharadas de mostaza
2 onzas de licor fuerte (ron, tequila, pisco, etc.)
3 cucharaditas de sal
1 kilo de cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas
Preparación :
Poner todos los condimentos en la licuadora (comino, pimienta, romero, ajos, mantequilla, licor, mostaza y sal), agregarle el licor y licuar hasta que quede hecho una pasta. Frotar el cabrito por dentro y por fuera con la pasta y dejar macerar una tres horas, si el cabrito fuera adulto, dejarlo desde la noche anterior en un lugar fresco. ( Para los que estan en verano no se los aconsejo )
En una lata para hornear (lo que se use) acomodar las rodajas de cebolla c**o base,
Acomodar el cabrito, abierto boca abajo, y meterlo al horno precalentado a 180ºC durante dos horas, al termino, comprobar si esta cocido pinch?ndolo para ver si brota jugo rosado.
Cariños, Oscar
Biquiños


Pina
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados