ASADO NEGRO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
ASADO NEGRO

Mensaje por lolo » 08 Ene 2005 21:08

ASADO NEGRO QUE ESPERO LES GUSTE, SE COME MUCHO AQUI EN VENEZUELA


Ingredientes:


- Un muchacho redondo de 1 ? Kg. Aprox.
- 1 ? Taza de Aceite de maíz
- 1 taza de Papel?n rallado
- 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 3 cabezas de ajo machacado
- 1 Kg de tomates maduros sin piel ni semillas
- Vino tinto
- Sal y Pimienta negra recién molida al gusto


Preparación:


La noche anterior a la preparación, tome el muchacho y l?mpielo dejando parte de la capa de grasa que lo cubre. Acar?cielo bien con los ajos machacados, sal y pimienta a su gusto, b??elo con vino tinto, c?bralo y díjelo dormir esa noche en la nevera. Caliente muy bien el aceite en un caldero y agregue el papel?n (puede sustituir por azúcar, pero el sabor que le da el papel?n es único).


Cuando está oscuro, selle la carne en esta mezcla hasta quedar prácticamente negra, díle su tiempo, para que quede realmente oscuro. Aparte corte las cebollas en cubos pequeños, pase los tomates por agua caliente para retirarles la piel, retire las semillas y díjelos en trozos.


Agregue las cebollas al caldero, deje transparentar y agregue los tomates, un poco de agua, sal y pimienta, deje cocer tapado hasta que este tierno. Debe agregar agua de ser necesario, para que no se seque. Cuando este listo díjelo reposar antes de cortarlo, s?rvalo con orgullo acompañado de un arroz bien blanco o pure de papas y plátanos fritos.


Biquiños y buen provecho

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

NO ENTIENDO NADA

Mensaje por lolo » 08 Ene 2005 21:09

ESTO LO VI EN EL FORO DE GENERAL DE COCINA, ALGUIEN ENTINDE ALGO???????????

Y SI PONGO UNA MUJER NEGRA?????????????????

Susana explicamelo. gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: NO ENTIENDO NADA

Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 21:12

lolo escribió:ESTO LO VI EN EL FORO DE GENERAL DE COCINA, ALGUIEN ENTINDE ALGO???????????

Y SI PONGO UNA MUJER NEGRA?????????????????

Susana explicamelo. gracias

c**o que Susu explicamelo , quien te lo tiene que explicar soy yo jajajaja venga deja a la mujer tranquila Lolo y haz el asado negro.


Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

disculpa

Mensaje por lolo » 08 Ene 2005 21:15

Pina explicamelo por que lo del negro no lo entindo, a ver voy al carrefour y donde compro un negro en que seccion o voy al CI

Pina gracias un besete cuando encuentre un negro ya te lo digo y aver si se deja que lo limpies con estropajo y le pongo unos cuantos ajos 8)

pina :wink: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Ene 2005 23:10

Bueno, c**o yo lo tenía tan negro c**o la pieza del asado investigu? y estos fueron los resultados.

http://www.venezuelatuya.com/cocina/asadonegro.htm

Pero c**o con esto no me quedaba claro cual era la pieza de carne con la que se hacía segu? investigando y esto es lo que encontré sobre la definici?n de "Muchacho Redondo".

http://www.elplacerdecomer.com/webs/pag ... sarioM.htm

Yo lo voy a probar porque tiene una pinta estupenda. :)

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

gracias

Mensaje por lolo » 08 Ene 2005 23:20

ya pense yo que era un canibal jj :)

Lo probara hacer, muchas gracias :wink:

pina era una broma jj :wink: :o :)

besos pina :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 10 Ene 2005 01:10

Y ¿qué es el papel?n?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Ene 2005 04:24

CarlotaAnitua escribió:Y ¿qué es el papel?n?


PABELLON CRIOLLO


Se compone de Carne esmechada, Carahotas negras (habas) y Arroz Blanco...........

Si quieres la receta te la puedo pasar.........
? miras en los links que aparecen en este mensaje...........

Biquiños :beso: :beso:


Pina

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ASADO NEGRO

Mensaje por Invitado » 10 Ene 2005 04:28

lolo escribió:ASADO NEGRO QUE ESPERO LES GUSTE, SE COME MUCHO AQUI EN VENEZUELA


Ingredientes:


- Un muchacho redondo de 1 ? Kg. Aprox.
- 1 ? Taza de Aceite de maíz
- 1 taza de Papel?n rallado
- 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 3 cabezas de ajo machacado
- 1 Kg de tomates maduros sin piel ni semillas
- Vino tinto
- Sal y Pimienta negra recién molida al gusto


Preparación:


La noche anterior a la preparación, tome el muchacho y l?mpielo dejando parte de la capa de grasa que lo cubre. Acar?cielo bien con los ajos machacados, sal y pimienta a su gusto, b??elo con vino tinto, c?bralo y díjelo dormir esa noche en la nevera. Caliente muy bien el aceite en un caldero y agregue el papel?n (puede sustituir por azúcar, pero el sabor que le da el papel?n es único).


Cuando está oscuro, selle la carne en esta mezcla hasta quedar prácticamente negra, díle su tiempo, para que quede realmente oscuro. Aparte corte las cebollas en cubos pequeños, pase los tomates por agua caliente para retirarles la piel, retire las semillas y díjelos en trozos.


Agregue las cebollas al caldero, deje transparentar y agregue los tomates, un poco de agua, sal y pimienta, deje cocer tapado hasta que este tierno. Debe agregar agua de ser necesario, para que no se seque. Cuando este listo díjelo reposar antes de cortarlo, s?rvalo con orgullo acompañado de un arroz bien blanco o pure de papas y plátanos fritos.


Biquiños y buen provecho
Pina


Osea Lolo que las recetas que yo pongo , no tienen credivilidad .......... pues yo pongo recetas echas y comprobadas sino no las pongo.

Saludos

Pina

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Ene 2005 15:12

MariaJulia escribió:Bueno, c**o yo lo tenía tan negro c**o la pieza del asado investigu? y estos fueron los resultados.

http://www.venezuelatuya.com/cocina/asadonegro.htm

Pero c**o con esto no me quedaba claro cual era la pieza de carne con la que se hacía segu? investigando y esto es lo que encontré sobre la definici?n de "Muchacho Redondo".

http://www.elplacerdecomer.com/webs/pag ... sarioM.htm

Yo lo voy a probar porque tiene una pinta estupenda. :)


subo el mensaje para que copien todo............. las que no lo vieron sippppppppp.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados