ASADO NEGRO:
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ASADO NEGRO QUE ESPERO LES GUSTE, SE COME MUCHO AQUI EN VENEZUELA
Ingredientes:
- Un muchacho redondo de 1 ? Kg. Aprox.
- 1 ? Taza de Aceite de maíz
- 1 taza de Papel?n rallado
- 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 3 cabezas de ajo machacado
- 1 Kg de tomates maduros sin piel ni semillas
- Vino tinto
- Sal y Pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
La noche anterior a la preparación, tome el muchacho y l?mpielo dejando parte de la capa de grasa que lo cubre. Acar?cielo bien con los ajos machacados, sal y pimienta a su gusto, b??elo con vino tinto, c?bralo y díjelo dormir esa noche en la nevera. Caliente muy bien el aceite en un caldero y agregue el papel?n (puede sustituir por azúcar, pero el sabor que le da el papel?n es único).
Cuando está oscuro, selle la carne en esta mezcla hasta quedar prácticamente negra, díle su tiempo, para que quede realmente oscuro. Aparte corte las cebollas en cubos pequeños, pase los tomates por agua caliente para retirarles la piel, retire las semillas y díjelos en trozos.
Agregue las cebollas al caldero, deje transparentar y agregue los tomates, un poco de agua, sal y pimienta, deje cocer tapado hasta que este tierno. Debe agregar agua de ser necesario, para que no se seque. Cuando este listo díjelo reposar antes de cortarlo, s?rvalo con orgullo acompañado de un arroz bien blanco o pure de papas y plátanos fritos.
Biquiños y buen provecho
Ingredientes:
- Un muchacho redondo de 1 ? Kg. Aprox.
- 1 ? Taza de Aceite de maíz
- 1 taza de Papel?n rallado
- 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 3 cabezas de ajo machacado
- 1 Kg de tomates maduros sin piel ni semillas
- Vino tinto
- Sal y Pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
La noche anterior a la preparación, tome el muchacho y l?mpielo dejando parte de la capa de grasa que lo cubre. Acar?cielo bien con los ajos machacados, sal y pimienta a su gusto, b??elo con vino tinto, c?bralo y díjelo dormir esa noche en la nevera. Caliente muy bien el aceite en un caldero y agregue el papel?n (puede sustituir por azúcar, pero el sabor que le da el papel?n es único).
Cuando está oscuro, selle la carne en esta mezcla hasta quedar prácticamente negra, díle su tiempo, para que quede realmente oscuro. Aparte corte las cebollas en cubos pequeños, pase los tomates por agua caliente para retirarles la piel, retire las semillas y díjelos en trozos.
Agregue las cebollas al caldero, deje transparentar y agregue los tomates, un poco de agua, sal y pimienta, deje cocer tapado hasta que este tierno. Debe agregar agua de ser necesario, para que no se seque. Cuando este listo díjelo reposar antes de cortarlo, s?rvalo con orgullo acompañado de un arroz bien blanco o pure de papas y plátanos fritos.
Biquiños y buen provecho
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NO ENTIENDO NADA
ESTO LO VI EN EL FORO DE GENERAL DE COCINA, ALGUIEN ENTINDE ALGO???????????
Y SI PONGO UNA MUJER NEGRA?????????????????
Susana explicamelo. gracias
Y SI PONGO UNA MUJER NEGRA?????????????????
Susana explicamelo. gracias
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Re: NO ENTIENDO NADA
lolo escribió:ESTO LO VI EN EL FORO DE GENERAL DE COCINA, ALGUIEN ENTINDE ALGO???????????
Y SI PONGO UNA MUJER NEGRA?????????????????
Susana explicamelo. gracias
c**o que Susu explicamelo , quien te lo tiene que explicar soy yo jajajaja venga deja a la mujer tranquila Lolo y haz el asado negro.
Biquiños




Pina
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disculpa
Pina explicamelo por que lo del negro no lo entindo, a ver voy al carrefour y donde compro un negro en que seccion o voy al CI
Pina gracias un besete cuando encuentre un negro ya te lo digo y aver si se deja que lo limpies con estropajo y le pongo unos cuantos ajos
pina

Pina gracias un besete cuando encuentre un negro ya te lo digo y aver si se deja que lo limpies con estropajo y le pongo unos cuantos ajos

pina


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Bueno, c**o yo lo tenía tan negro c**o la pieza del asado investigu? y estos fueron los resultados.
http://www.venezuelatuya.com/cocina/asadonegro.htm
Pero c**o con esto no me quedaba claro cual era la pieza de carne con la que se hacía segu? investigando y esto es lo que encontré sobre la definici?n de "Muchacho Redondo".
http://www.elplacerdecomer.com/webs/pag ... sarioM.htm
Yo lo voy a probar porque tiene una pinta estupenda.
http://www.venezuelatuya.com/cocina/asadonegro.htm
Pero c**o con esto no me quedaba claro cual era la pieza de carne con la que se hacía segu? investigando y esto es lo que encontré sobre la definici?n de "Muchacho Redondo".
http://www.elplacerdecomer.com/webs/pag ... sarioM.htm
Yo lo voy a probar porque tiene una pinta estupenda.

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- Repostera-pastelera/o
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Re: ASADO NEGRO
Pinalolo escribió:ASADO NEGRO QUE ESPERO LES GUSTE, SE COME MUCHO AQUI EN VENEZUELA
Ingredientes:
- Un muchacho redondo de 1 ? Kg. Aprox.
- 1 ? Taza de Aceite de maíz
- 1 taza de Papel?n rallado
- 1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
- 3 cabezas de ajo machacado
- 1 Kg de tomates maduros sin piel ni semillas
- Vino tinto
- Sal y Pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
La noche anterior a la preparación, tome el muchacho y l?mpielo dejando parte de la capa de grasa que lo cubre. Acar?cielo bien con los ajos machacados, sal y pimienta a su gusto, b??elo con vino tinto, c?bralo y díjelo dormir esa noche en la nevera. Caliente muy bien el aceite en un caldero y agregue el papel?n (puede sustituir por azúcar, pero el sabor que le da el papel?n es único).
Cuando está oscuro, selle la carne en esta mezcla hasta quedar prácticamente negra, díle su tiempo, para que quede realmente oscuro. Aparte corte las cebollas en cubos pequeños, pase los tomates por agua caliente para retirarles la piel, retire las semillas y díjelos en trozos.
Agregue las cebollas al caldero, deje transparentar y agregue los tomates, un poco de agua, sal y pimienta, deje cocer tapado hasta que este tierno. Debe agregar agua de ser necesario, para que no se seque. Cuando este listo díjelo reposar antes de cortarlo, s?rvalo con orgullo acompañado de un arroz bien blanco o pure de papas y plátanos fritos.
Biquiños y buen provecho
Osea Lolo que las recetas que yo pongo , no tienen credivilidad .......... pues yo pongo recetas echas y comprobadas sino no las pongo.
Saludos
Pina
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MariaJulia escribió:Bueno, c**o yo lo tenía tan negro c**o la pieza del asado investigu? y estos fueron los resultados.
http://www.venezuelatuya.com/cocina/asadonegro.htm
Pero c**o con esto no me quedaba claro cual era la pieza de carne con la que se hacía segu? investigando y esto es lo que encontré sobre la definici?n de "Muchacho Redondo".
http://www.elplacerdecomer.com/webs/pag ... sarioM.htm
Yo lo voy a probar porque tiene una pinta estupenda.
subo el mensaje para que copien todo............. las que no lo vieron sippppppppp.
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