Hoy he hecho esa receta y os la recomiendo ,estaba de muerte ,muy tiernecito ,yo no lo hice en el varoma ,lo puse anoche con los ingredientes en adobo hasta hoy ,despues lo metú en el horno y lo iba regando con vino blanco ,lo tuve unas 2 horas a 180º con fuego abajo y el aire ,despues le añadí unas patatas a cantos media hora antes de terminar y les eche un chorreon de aceite por encima .
Espero que lo probeis.
Fedrilla ,con tu permiso lo pongo en este foro ,ya que yo no lo he hecho con la TMX .
CORDERO LECHAL AL VAPOR DE TOMILLO
--------------------------------------------------------------------------------
A QUE QUEDA BIEN EL NOMBRECITO? JEJEJE VENGA APUNTAR ESTO QUE ESTA RIQUISIMO Y ADEMAS NO ENGORDAAAAA YA QUE ES AL VAPOR.
INGREDIENTES.
2 paletillas de cordero lechal
1 limón
6 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo desmenuzado
1 cubilete de aceite de oliva
sal y pimienta.
PREPARACION.Se salpimentan las paletillas y se rocian con el zumo de limón colocandolas despues en la varoma.
se espolvorea con el tomillo y colocar alrededor los dientes de ajo pelados.
poner el agua 1/2 litro en la thermomix 7 minutos temp varoma.
a los 7 minutos colocar la varoma encima de la tapa y cocer unos40 minutos temp. varoma velo.1
Terminada la coccion retirar las paletillas y colocarlas en una fuente rociarlas con aceite de oliva y acompañarlas con verduritas cocidas al vapor en el cestillos de la thermo.
A que es facil???????
Paletilla de cabrito de Fedrilla .:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados