Paletilla de cabrito de Fedrilla .:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Paletilla de cabrito de Fedrilla .

Mensaje por maripepa » 08 Ene 2005 21:16

Hoy he hecho esa receta y os la recomiendo ,estaba de muerte ,muy tiernecito ,yo no lo hice en el varoma ,lo puse anoche con los ingredientes en adobo hasta hoy ,despues lo metú en el horno y lo iba regando con vino blanco ,lo tuve unas 2 horas a 180º con fuego abajo y el aire ,despues le añadí unas patatas a cantos media hora antes de terminar y les eche un chorreon de aceite por encima .
Espero que lo probeis.

Fedrilla ,con tu permiso lo pongo en este foro ,ya que yo no lo he hecho con la TMX .

CORDERO LECHAL AL VAPOR DE TOMILLO

--------------------------------------------------------------------------------

A QUE QUEDA BIEN EL NOMBRECITO? JEJEJE VENGA APUNTAR ESTO QUE ESTA RIQUISIMO Y ADEMAS NO ENGORDAAAAA YA QUE ES AL VAPOR.
INGREDIENTES.
2 paletillas de cordero lechal
1 limón
6 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo desmenuzado
1 cubilete de aceite de oliva
sal y pimienta.
PREPARACION.Se salpimentan las paletillas y se rocian con el zumo de limón colocandolas despues en la varoma.
se espolvorea con el tomillo y colocar alrededor los dientes de ajo pelados.
poner el agua 1/2 litro en la thermomix 7 minutos temp varoma.
a los 7 minutos colocar la varoma encima de la tapa y cocer unos40 minutos temp. varoma velo.1
Terminada la coccion retirar las paletillas y colocarlas en una fuente rociarlas con aceite de oliva y acompañarlas con verduritas cocidas al vapor en el cestillos de la thermo.
A que es facil???????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 21:17

Tiene que haber estado de muerte lenta :wink:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Ene 2005 23:06

Pues si que ha de estar buena.

Y si no tenemos la thermomix, eso del varoma, seráa sustituible por el horno????

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Ene 2005 10:45

Heleabel escribió:Pues si que ha de estar buena.

Y si no tenemos la thermomix, eso del varoma, seráa sustituible por el horno????
SI HELEABEL ELLA LO PUSO AL HORNO Y LE QUEDO ESTUPENDO MIRA LA TE EXPLICA LA TEMEPRATURA Y EL TIEMPO QUE LO PUSO ASI QUE ANIMAROS A HACERLO.
8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 12:42

Susana Olivero escribió:Tiene que haber estado de muerte lenta :wink:
Lo estaba ,no quedo ni el hueso :lol: :lol:

:beso:

Heleabel ,ya te ha contestado Fedrilla ,lo puse en este foro porque yo no lo hice con varoma .

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 17:24

yo lo hago con romero, pero la proxima probare con tomillo :up:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 09 Ene 2005 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas: pedazo pinta tiene eso ?am ?am ?am , me la anoto :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 00:48

Eso me gusta que adaptes las recetas para las pobres desgraciadas que no tenemos la famosa thx :lol: :lol: :lol:

Lo probare :wink:


:beso: PETONETS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado