Puestos a hablar de all i oli:
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
			- 
				Anonymous
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Re: Puestos a hablar de all i oli
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamentechipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Re: Puestos a hablar de all i oli
susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajajaSusana Olivero escribió:o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamentechipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
- 
				Anonymous
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Re: Puestos a hablar de all i oli
Lo que me pasa por ser buena con pícaroschipiron escribió:susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajajaSusana Olivero escribió:o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamentechipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
- 
				maripepa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5788
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				IlianaBenitez
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5873
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid - Espa?a
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
chipiron escribió:eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegarmaripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
por favor mas cova nocomoju escribió:chipiron escribió:eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegarmaripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova![]()
![]()
Pues Mucha Cova ya está aquí
![]()
![]()
![]()
ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados